Нескучные новости на Mudrila.ru

Как сказочные персонажи выглядели в мире Диснея и в "Шреке" (10 фото)

2022-10-05 16:55:13
Не верится, но мультфильм "Шрек" вышел больше 20 лет назад. Но многие люди по-прежнему с удовольствием пересматривают историю приключениях зеленого огра и его друзей. Успех проекта во многом заключается в том, что мультик больше рассчитан на взрослую аудиторию и в целом является саркастическим произведением, в котором высмеивается множество клише, присущие мультфильмам Диснея. Предлагаем посмотреть, как сказочные персонажи выглядели в мире Диснея и в "Шреке".
Фея-крёстная
Фея-крёстная

Создатели «Шрека» переосмыслили образ Феи-крёстной и превратили добрую помощницу в яркую и харизматичную злодейку. С Золушкой в этой киновселенной она уже не связана.
Золушка
Золушка

Белоснежка
Белоснежка

Волшебное зеркало
Волшебное зеркало

Спящая красавица
Спящая красавица

Рапунцель
Рапунцель

Рапунцель в «Шреке», кстати, отрицательный персонаж, предавший своих подруг.
Пиноккио
Пиноккио

Три поросёнка
Три поросёнка

Робин Гуд
Робин Гуд

Капитан Крюк
Капитан Крюк

сравнения мультфильмы дисней шрек
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Турецкий сериал "Великолепный век" получил невероятный успех. Его показывают более чем в 50 странах мира, в том числе и в России. Но несмотря на массу наград и сумасшедшие рейтинги, в самой Турции из-за сериала вспыхнула немало конфликтов. По мнению части турецкого общества, сериал порочит честь султана, некоторых исторических личностей и выставляет турецкую культуру и историю не в лучшем свете. Но протесты вскоре поутихли, а создателей проекта поблагодарили за значительное поднятие экономики страны и развитие туризма. Хоть сериал и художественный, все-таки он вдохновлен реальными событиями. Давайте поглядим, как выглядели персонажи сериала "Великолепный век" с исторической точки зрения.
Хюррем Хасеки-султан или Роксолана

история прошлое кино страны великолепный век