Нескучные новости на Mudrila.ru

Как выглядели бы персонажи "Властелина Колец", будь они героями мультфильма от Pixar (12 фото)

2023-04-24 09:10:17
Студия Pixar заметно выделяется своим фирменным стилем. Любой зритель сразу же догадается, что он смотрит мультик именно от этой студии. Пользователь Reddit под ником ozdemirburak, который является фанатом миров Толкина, решил посмотреть, как выглядели бы персонажи "Властелина Колец", будь они героями мультфильма от Pixar. И получилось действительно очень мило.
Гэндальф
Гэндальф

Фродо
Фродо

Сэм
Сэм

Леголас
Леголас

Гимли
Гимли

Арагорн
Арагорн

Боромир
Боромир

Мерри
Мерри

Пиппин
Пиппин

Голлум
Голлум

Галадриэль
Галадриэль

Арвен
Арвен

нейросети pixar мультфильмы кино властелин колец
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
За что люди полюбили "Игру престолов"? Пожалуй, у каждого будет свой ответ. Кому-то были интересней дворцовые интриги, измены, предательства и подлые убийства. Другим по душе были эпичные сражения. А есть и те, кто больше всего радовался откровенным постельным сценам. В общем, авторы сериала действительно постарались, чтобы уместить всю эту эпичность и масштабность событий, в формат "полнометражного" сериала. А если бы все эти приключения происходили... в квартире и соседнем кафе, как в старых добрых ситкомах 90-х? Наверняка такой вариант "Игры престолов" тоже был бы обречен на успех. Противостояние Старков с Ланистерами из соседней квартиры, как вам? Звучит весьма интригующе. Авторы YouTube-канала LordFetus решили поиграть с нейросетями и перенести героев эпичной истории в формат ситкома в духе "Друзей".
Как бы выглядели персонажи "Игры престолов", будь сериал ситкомом из 90-х

нейросети технологии юмор кино
Турецкий сериал "Великолепный век" получил невероятный успех. Его показывают более чем в 50 странах мира, в том числе и в России. Но несмотря на массу наград и сумасшедшие рейтинги, в самой Турции из-за сериала вспыхнула немало конфликтов. По мнению части турецкого общества, сериал порочит честь султана, некоторых исторических личностей и выставляет турецкую культуру и историю не в лучшем свете. Но протесты вскоре поутихли, а создателей проекта поблагодарили за значительное поднятие экономики страны и развитие туризма. Хоть сериал и художественный, все-таки он вдохновлен реальными событиями. Давайте поглядим, как выглядели персонажи сериала "Великолепный век" с исторической точки зрения.
Хюррем Хасеки-султан или Роксолана

история прошлое кино страны великолепный век