Нескучные новости на Mudrila.ru

Эмбер Мэй - девушка из Великобритании, которая переборщила с пластикой так, что теперь не может завязать шнурки (10 фото)

2021-11-16 15:55:13
Знакомьтесь, это Эмбер Мэй - 22-летняя девушка из Великобритании. Как и многие барышни во всем мире, она захотела стать "самой красивой" в максимально быстрые сроки. В итоге британка увлеклась пластической хирургией и за 5 лет она изменилась до неузнаваемости. Но с пластикой вышел перебор. Она увеличила грудь до такой степени, что теперь даже не может самостоятельно завязать шнурки. Но результатом Эмбер довольна. На свое волшебное преображение девушка потратила более 70 тысяч фунтов стерлингов (6,7 миллиона рублей).
Эмбер Мэй

Казалось бы, откуда у юной британки столько денег? Лотерея, наследство от двоюродного дедушки-барона, ограбление банка? Нет, за все заплатили ее верные подписчики и фанаты ее "творчества". А под творчеством имеются ввиду откровенные фотографии, которые она продает нам всем известной платформе.
Жаль, что девушка все спускает на пластического хирурга, а не на психиатра, ибо помощь этого специалиста ей не помешает. Эмбер заявила, что не собирается останавливаться на достигнутом и у нее все еще впереди.
"Мне нравится выглядеть ненатурально. Мне нравится отличаться от других. Каждую операцию я воспринимаю так, будто это мое хобби"- рассказала Мэй изданию Daily Mail.
Эмбер Мэй

Эмбер Мэй

Эмбер Мэй

Эмбер Мэй

Эмбер Мэй

Эмбер Мэй

Эмбер Мэй

Эмбер Мэй

Эмбер Мэй

страны пластическая хирургия девушки модели фрики
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Злополучный коронавирус опасен не только здоровья людей, но и для их кошельков. Это доказала 29-летняя Грейс Тейлор из Великобритании. До пандемии она работала менеджером телекоммуникационных проектов и ничего не предвещало беды. Но в марте 2020 года из-за COVID-19 она потеряла рабочее место и жизнь пошла по наклонной. Деньги таяли, как снег в ладонях и Грейс чуть не потеряла собственный дом. В итоге ей пришлось экспериментировать и искать новые пути заработка. И судьба подтолкнула ее к продаже откровенных фото. Но чтобы преуспеть в сей профессии, ей потребовалось "прокачать" свою внешность. Так Грейс Тейлор превратилась в куклу Барби с большими формами.
Грейс Тейлор

грейс тейлор модели девушки страны коронавирус работа соцсети
Знакомьтесь, это 26-летняя модель и известная в Австралии блогер Эмбер Люк. Несмотря на юный возраст, девушка успела сделать себе больше сотни татуировок. На ее коже буквально не осталось свободных мест - "забито" 98% кожи. И, кстати, татуировками барышня не ограничилась. Она растянула тоннели в ушах и сделала "змеиный" язык, также дело не обошлось без огромного количества пирсинга во всевозможных местах. А на десерт Эмбер увеличила себе грудь, вколола немного ботокса и филлеров гиалуроновой кислоты в свое лицо. В данном случае возникает вполне резонный вопрос: "Господи, ну зачем это?". Блогерша решила открыть душу и поведать, зачем она изменила себя до неузнаваемости.
Эмбер Люк

девушки тату пирсинг модели фрики соцсети страны