Нескучные новости на Mudrila.ru

Вакансия дня: король-бармен-экскурсовод на британский остров

2021-12-23 13:05:17
Туристический комплекс Ship Inn на крошечном острове Пил у северо-западного побережья Англии ищет бармена, экскурсовода и короля в одном лице. Он будет принимать и развлекать гостей с апреля по сентябрь, остальное время придется коротать в одиночестве, пишет The Guardian.
На острове есть замок XIV века, паб и кемпинг. «Соискатель должен понимать сложности, связанные с энергоснабжением, погодой и доступностью», — заявили чиновники.
Короля Пила посвящают в монархи при помощи ржавой сабли. После ритуала новоиспеченному правителю выливают на голову несколько ведер воды.

Остров Пил.
Предыдущий король — 73-летний Джон Мерфи — правил Пилом четыре десятилетия. Главным качеством своего будущего преемника он называет готовность полностью посвятить себя острову.
«Вы не можете просто зайти в Tesco за буханкой хлеба. Вам потребуется преданность делу и сильная тяга к изоляции, тишине и покою. Для этого нужна особая личность. Но виды с Пила потрясающие. Я, наверное, поспал на каждой травинке этого острова пьяным или трезвым», — сказал Мерфи.

приколы про работу
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное: