Идеальные блюда, которые даже жалко кушать (16 фото)
2023-03-03 13:10:21
Когда готовишь с любовью, всегда стараешься, чтобы в тарелке все было красиво. Вот пюрешка желтенькая, рядом котлетка, а по бокам уютно устроились зеленые огурчики и красные помидорчики. Вот вам и художественная композиция с красивым сочетанием цветов. А профессиональные повара могут добиваться такой эстетики и красоты, что блюдо по итогу просто жалко портить вилкой или ложкой. Давайте поглядим на этот кулинарный перфекционизм.
Яркая лапша домашнего приготовления
Корейский карри
Круассан в виде куба с фисташковым кремом
Доска с картофелем-фри и разнообразными снэками
Идеальная шоколадная розочка
Воздушные пончики со сливками и джемом
Этот рататуй завораживает
Луизианское рагу из креветок с рисом
Восхитительное салями из каракатицы
Вот это ассорти!
Шоколадные конфеты с фисташкой
Этот круассан можно рассматривать вечно
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Капкейки в виде кактусов
Завораживающий градиент
Кунь-аман — традиционный бретонский слоёный пирог
Необычный пирог был изобретён в 19 веке в Дуарнене, прибрежном городе в Бретани. Есть теория, что его приготовили совершенно случайно, когда тесто для приготовления хлеба не получилось. Повар решил не выбрасывать заготовку, а добавить в неё побольше солёного сливочного масла и сахара. Результат получился потрясающим!
Яркая лапша домашнего приготовления
Корейский карри
Круассан в виде куба с фисташковым кремом
Доска с картофелем-фри и разнообразными снэками
Идеальная шоколадная розочка
Воздушные пончики со сливками и джемом
Этот рататуй завораживает
Луизианское рагу из креветок с рисом
Восхитительное салями из каракатицы
Вот это ассорти!
Шоколадные конфеты с фисташкой
Этот круассан можно рассматривать вечно
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Капкейки в виде кактусов
Завораживающий градиент
Кунь-аман — традиционный бретонский слоёный пирог
Необычный пирог был изобретён в 19 веке в Дуарнене, прибрежном городе в Бретани. Есть теория, что его приготовили совершенно случайно, когда тесто для приготовления хлеба не получилось. Повар решил не выбрасывать заготовку, а добавить в неё побольше солёного сливочного масла и сахара. Результат получился потрясающим!
эстетика еда