Идеальные блюда, которые даже жалко кушать (16 фото)
2023-03-03 13:10:21
Когда готовишь с любовью, всегда стараешься, чтобы в тарелке все было красиво. Вот пюрешка желтенькая, рядом котлетка, а по бокам уютно устроились зеленые огурчики и красные помидорчики. Вот вам и художественная композиция с красивым сочетанием цветов. А профессиональные повара могут добиваться такой эстетики и красоты, что блюдо по итогу просто жалко портить вилкой или ложкой. Давайте поглядим на этот кулинарный перфекционизм.
Яркая лапша домашнего приготовления

Корейский карри

Круассан в виде куба с фисташковым кремом

Доска с картофелем-фри и разнообразными снэками

Идеальная шоколадная розочка

Воздушные пончики со сливками и джемом

Этот рататуй завораживает

Луизианское рагу из креветок с рисом

Восхитительное салями из каракатицы

Вот это ассорти!

Шоколадные конфеты с фисташкой

Этот круассан можно рассматривать вечно

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Капкейки в виде кактусов

Завораживающий градиент

Кунь-аман — традиционный бретонский слоёный пирог

Необычный пирог был изобретён в 19 веке в Дуарнене, прибрежном городе в Бретани. Есть теория, что его приготовили совершенно случайно, когда тесто для приготовления хлеба не получилось. Повар решил не выбрасывать заготовку, а добавить в неё побольше солёного сливочного масла и сахара. Результат получился потрясающим!
Яркая лапша домашнего приготовления

Корейский карри

Круассан в виде куба с фисташковым кремом

Доска с картофелем-фри и разнообразными снэками

Идеальная шоколадная розочка

Воздушные пончики со сливками и джемом

Этот рататуй завораживает

Луизианское рагу из креветок с рисом

Восхитительное салями из каракатицы

Вот это ассорти!

Шоколадные конфеты с фисташкой

Этот круассан можно рассматривать вечно

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Капкейки в виде кактусов

Завораживающий градиент

Кунь-аман — традиционный бретонский слоёный пирог

Необычный пирог был изобретён в 19 веке в Дуарнене, прибрежном городе в Бретани. Есть теория, что его приготовили совершенно случайно, когда тесто для приготовления хлеба не получилось. Повар решил не выбрасывать заготовку, а добавить в неё побольше солёного сливочного масла и сахара. Результат получился потрясающим!
эстетика еда