Нескучные новости на Mudrila.ru

Вкусное утро: творожные палочки с яблоками — вместо сырников

2024-02-02 07:06:39

Творог — очень ценный продукт для организма человека. В нем содержится большое количество кальция и магния. Поэтому нельзя исключать творог из своего рациона.
Попробуйте приготовить на завтрак творожные палочки с яблоками. Это прекрасная альтернатива сырникам и блинчикам. Дети их обожают.
Ингредиенты
Творог — 330 г
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Изюм — 50 г
Мука — 280 г
Ванилин — 1/3 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Как готовить
В миску с творогом выкладываем соль и сахар, добавляем сметану и яйцо, тщательно взбиваем блендером до однородной густой массы.
В данную массу высыпаем ванилин и разрыхлитель, все перемешиваем.
Измельчаем на терке яблоко, добавляем в творожную массу.
Промываем и высушиваем изюм, высыпаем в творог.
Просеиваем в массу муку, замешиваем эластичное и мягкое тесто.
Делим тесто на 3 части, каждую часть раскатываем в пласт толщиной 1 см. Делим пласты на маленькие брусочки — палочки.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем палочки из творожного теста на дно.
Обжариваем на среднем огне палочки с обеих сторон до золотистого цвета.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем палочки из творожного теста на дно.
Обжариваем на среднем огне палочки с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

еда
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Сенсация! В крабовых палочках... нет мяса краба. Возможно, для кого-то это будет обескураживающей новостью. Но в действительности там лишь два главных ингредиента: вода, крахмал и рыба. Ну и само собой добавляются пищевые компоненты, чтобы придать палочкам вкус и текстуру, напоминающие крабовое мясо. Так или иначе, заточить пару крабовых палочек всегда вкусно, а сделать из них салат будет и вовсе прекрасно. И такие палочки любят не только в наших краях, но и во многих странах, особенно в азиатских. А пока вы еще не убежали на кухню готовить крабовый салат, приглашаем вам на экскурсию на фабрику компании "Lucky Union Food" в Таиланде. Это крупное производство, которое поставляет палочки в более чем 30 стран мира. Давайте поглядим на поэтапный процесс их производства.
Первый этап — распаковка сурими (рыбного фарша)

интересные факты страны фабрики еда крабовые палочки