Нескучные новости на Mudrila.ru

Женщина заплатила $1 563 за новый iPhone 12, но вместо этого получила йогурт со вкусом яблока

2021-03-02 19:05:07
Женщина по имени Лю из восточно-китайской провинции Аньхой рассказала о странной ситуации в видеоролике, распространенном на китайской социальной медиа-платформе Weibo. Лю заплатил 10 099 юаней ($1 563) за покупку нового iPhone 12 Pro Max (256 ГБ) на официальном сайте Apple 16 февраля. Но когда посылка прибыла через два дня, Лю открыл ее и обнаружила внутри коробку с яблочным йогуртом.

"Курьер сказал, что оставил посылку в шкафчике для посылок в моем жилом сообществе", — говорит Лю в видео.
Местная полиция, расследующая эту странную ситуацию, как сообщается, рассматривает ее как кражу.
Офицеры подозревали, что пакет, возможно, был подменен преступниками после того, как он покинул склад Apple.
И Apple, и курьерская компания, используемая для доставки, заявили, что они также будут проводить расследование этого преступления.
Рассказ Лю о подмене стал вирусным на Weibo, и десятки комментаторов размышляли о том, что могло бы произойти.
Юридический эксперт Чжан Бо сказал, что теория одного комментатора о том, что Лю купила телефон на поддельном сайте, очень возможна.


смартфоны
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
25-летняя певица из Норвегии с ужасом вспоминает дни, когда решила лечь под нож пластического хирурга в Турции. Девушка захотела увеличить ягодицы, но что-то пошло не так. Она долго не понимала в чем проблема, пока не пошла в другу клинику, где ей рассказали - вам вставили грудные импланты, вместо ягодичных. Что стало причиной - никто не знает! Сама Софи признается, что в Турции на операцию была скидка - обошлась она всего в 2,7 тысячи фунтов. Но переделывать ее пришлось за 8 тысяч. "Мне пришлось испытать много боли и потратить много денег, чтобы исправить свою ошибку, а восстановление было ужасно трудным. Зато сейчас моё тело так отличается от того, что было! Я надеюсь, что люди будут ответственнее подходить к таким вопросам и не кидаться делать пластику, не изучив тему подробнее. Дешевле — не значит лучше!" — говорит Софи Элиз.
Певица Софи Элиз у холодильника

пластика модели девушки софи элиз известные люди

Не хочешь, чтобы тебя долго держали на защите диплома? Не хочешь получить дополнительные вопросы от комиссии? Просто надень свои счастливые носки, которые ты не стирал еще со вступительных экзаменов в универ!

— Дорогая, ювелирный был закрыт, и я купил тебе йогурт.

Программист после напряженного трудового дня залезает в холодильник, достает пачку масла, читает на обертке: «Масло сливочное. 72%». В голове быстрая мысль: «О! Скоро загрузится! » Возвращает масло в холодильник. Закрывает дверцу.

Больница, медсестра -врачу(шепотом):
— Доктор, у меня больной-тот, что новенький, постоянно в какую то пищалку крякает. Может психиатра позвать?
Доктор:
— Нет, не надо. Он же охотник, он так наверно утку просит.

Утро. Армянское село. Взлохмаченная голова в окне:
-Самвэл, синок, гиде ты?
-В сарае, папа, ослика ибу!!!
-Смотри, не кури!!!


анекдоты приколы