Нескучные новости на Mudrila.ru

Сравнение нового «Буратино» с советским фильмом (11 фото)

2025-04-22 09:40:24
Не так давно нам показали трейлер нового российского фильма «Буратино» по мотивам романа Алексея Толстого «Золотой ключик». В нем снялось очень много популярных актеров и актрис разных возрастов. И, безусловно, новинку очень хочется сравнить с советским телефильмом «Приключения Буратино» 1975 года. Сам фильм, который называется просто «Буратино», выйдет 1 января 2026 года. Так что сами фильмы сравнить пока не получится, а вот актеров - запросто!
Буратино
Буратино

Роль главного героя сыграла 14-летняя Виталия Корниенко, которая, как вы видите, будет сильно обработана графическими эффектами.
Папа Карло
Папа Карло

Создателя Буратино сыграл Александр Яценко, который в прошлом году засветился в хитовом «Мастере и Маргарите».
Мальвина
Мальвина

Её роль исполнила 25-летняя Анастасия Талызина.
Пьеро
Пьеро

Роль грустного поэта сыграл 26-летний Степан Белозёров.
Арлекин
Арлекин

Роль исполнил как следует хайпанувший на «Слове пацана» Рузиль Минекаев.
Артемон
Артемон

Первая звезда фильма с точки зрения мировой известности. Аретмона сыграл один из главных героев оскароносной «Аноры» Марк Эйдельштейн.
Лиса Алиса
Лиса Алиса

Рыжую хитрюгу сыграла Виктория Исакова.
Кот Базилио
Кот Базилио

Да, это он. Кота сыграл Александр Петров.
Карабас-Барабас
Карабас-Барабас

Его непросто узнать, но это Фёдор Бондарчук.
Черепаха Тортила
Черепаха Тортила

Тут у нас легендарная Светлана Немоляева. Ей, между прочим, 88 лет, а она всё ещё светится в хитовых проектах.
Дуремар
Дуремар

Роль исполнил 25-летний Лев Зулькарнаев.

известные люди кино сравнения буратино
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Вездесущий Netflix уже неоднократно пытался заигрывать с аниме. И, как правило, неудачно. Фанаты культового аниме "Тетрадь смерти" до сих пор помнят абсолютно ужасную киноверсию 2017 года. Американская версия была так плоха, что плевались даже те, кто и понятия не имеет, что такое "это ваше аниме". И вот анимешникам дали новый повод понервничать. Netflix взялся за еше один культовый проект - "Ван-Пис". Перечислять рекорды, награды и премии этой манги не будем, ибо это очень долго. Если коротко "Ван-Пис" является самой продаваемой мангой в мире. А ее первый том вышел... аж в 1997 (представьте себе масштаб этой японской Санта-Барбары). Сериал только вышел, но уже наделал много шума. На "Кинопоиске" пока оптимистично стоит хорошая оценка "7.9". Но народ до сих пор спорит из-за кастинга актеров, собственно, как обычно. Ну что ж, давайте и мы сравним их с героями оригинального аниме.
Монки Д. Луффи (Иньяки Годой)

кино ван-пис netflix аниме
Первый сезон сериала "Одни из нас" был отлично принят критиками и большинством зрителей. Рейтинг на IMDb составил - 9.1, а на Кинопоиске - 8.2. Так что можно смело сказать, что "Одни из нас" является главной сериальной премьерой 2023 года. Для тех, кто не в курсе, напомним, что сериал вышел по мотивам одноименной видеоигры, первая часть которой в общей сложности получила более 240 наград в номинации "Игра года". Многие игроки без преувеличения называют первую "Одни из нас" настоящим шедевром, поэтому киноадаптация сразу вызвала у преданных фанатов очень большие опасения. Как это уже было с "Ведьмаком", "Домом Дракона" и "Кольцами власти", скандала из-за кастинга было не избежать. Ведь внешность некоторых актеров кардинально отличалась от их оригинальных прототипов. Ну что ж, давайте проведем свое сравнение и поглядим, насколько хорошо какстинг-менеджеры справились со своей задачей.
Элли Белла Рамзи в роли Элли

кино известные люди видеоигры одни из нас
Классика на то и классика, потому что она никогда не устаревает. Знаменитая французская компания Pathe покажет нам новую экранизацию литературного шедевра Александра Дюма "Три мушкетёра". Фильм выйдет 23 марта уже в этом году. Всего планируется снять две части: "Три мушкетёра: Д’Артаньян" и "Три мушкетёра: Миледи", который выйдет 13 декабря. Судя по оценкам критиков и зрителей, фильм вышел на удивление хорошим. Наши зрители, особенно старшего поколения, к вопросам экранизаций "Трех мушкетеров" всегда относятся довольно критично, поскольку все любят и знают наизусть советский 3-серийный музыкальный приключенческий телефильм от Георгия Юнгвальд-Хилькевича, который имел колоссальный успех. А в нашей подборке мы предлагаем сравнить главных героев, созданных французской и советской кинокомпаниями, чтобы посмотреть, чьи образы получились более удачными и интересными.
Д’Артаньян — Михаил Боярский и Франсуа Сивиль

известные люди ссср страны три мушкетера кино
Вот сидишь такой и думаешь: "А не сделать ли мне селфи на фоне такого красивого пейзажа?". Снимаешь, смотришь, да, вид действительно замечательный, а вот "фейс"... оставляет желать лучшего. Совсем другое дело, если бы вместо смартфона рядом оказался Огюст Ренуар или Эдуард Мане. Их фантазия и творческий гений, позволяют им создавать удивительные портреты, которые намного интересней любой фотографии. Ведь не даром многие творческие люди говорят, что "фотография" - это "мертвое искусство", ведь это лишь стоп-кадр нашей жизни. То ли дело портреты, за которыми скрывается огромный внутренний мир. Да, фотореалистичными их назвать нельзя, но и перед мастером не стояло такой задачи. Но все равно очень любопытно сравнить внешности известных художников с их автопортретами. Ведь далеко не все знают, как в реальности выглядели эти выдающиеся личности.
Сравнение внешности известных художников с их автопортретами

сравнения портреты искусство художники
"А вот раньше было лучше!", "В мое время трава была зеленее", "Юнцам не понять!" и так далее - это первые и главные симптомы "синдрома утенка". Это такая психологическая штука, которая присуща людям, которые отрицают все новое и без малейших раздумий все новинки называют "фигней". С таким обывательским и "душным" подходом к жизни "светлое будущее человечества" явно задержится. Но порой с ними трудно не согласиться. Особенно, когда речь заходит про... ремейки. Тема эта действительно сложная, но и того интересная. Возможно молодой зритель не оценит всей прелести винтажного ужастика 1956 года и ему намного больше понравится ремейк 2018-го. И будет ли правильным обвинить в занудстве поклонника оригинального "Хэллоуин", если он не оценит перезапуск 2018 года? В общем, вопрос действительно интересный. Предлагаем поразмышлять об этом в комментариях и заодно сравнить героев ужастиков в оригинальных фильмах и ремейках.
«Кошмар на улице вязов»

ремейки до и после сравнения фильмы ужаса кино