Нескучные новости на Mudrila.ru

Самый узкий дом Лондона выставили на продажу за 1,3 миллиона долларов

2021-02-10 10:20:06
Здание, построенное в конце 19 или начале 20 века, раньше было магазином шляп.

Ширина пятиэтажного дома — всего 1,6 метра, а площадь — 96 квадратных метров, сообщает CNN.

Дом с двумя спальнями в районе Шепердс-Буш на западе Лондона первоначально переоборудовал фотограф Юрген Теллер. В цокольном этаже находятся кухня и обеденная зона, на первом — вход и прихожая, на втором — спальня, кабинет и терраса. На третьем этаже ванная комната, на четвёртом — «хозяйская» спальня. Со второго этажа на третий можно подняться по винтовой лестнице, а в верхнюю спальню — через люк в полу.








«Дизайн интерьера выполнен в стиле роскошной яхты, позволяя максимально использовать небольшие пространства», — говорится в сообщении агенства Winkworth, которое занимается продажей объекта. Среди других преимуществ дома риэлторы называют террасу на крыше, старинный паркет, оригинальную ванну в стиле арт-деко.
Агенты по недвижимости также утверждают, что дом стоит своей цены (950 тысяч фунтов/1,3 миллиона долларов/96 миллионов рублей), потому что это «уникальная часть лондонской истории». Они считают, что такой дом подойдёт для молодой пары или одиночки.

города
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

Знаменитая Новоафонская пещера. Гид показывает группе туристов различные переходы и помещения. В одном из залов туристы видят два скелета.
— Откуда эти скелеты? спрашивает испуганно одна из туристок.
Гид отвечает:
— Они хотели посмотреть пещеру без помощи гида!

Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы:
— У меня старшина, ну, прямо зверь.
— Это что, вот у меня старшина, как баба.
— !?
— Одни наряды на уме…

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа — человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: — Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А… гм. Нормально… продвигается… Туговато немного… Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался — больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю — расширить нельзя!
Читать далее →


анекдоты приколы