Нескучные новости на Mudrila.ru

Чёрный кирпичный дом в западной части Лондона

2021-04-09 16:35:08
Лондонская студия Phillips Tracey Architects создала компактный чёрный кирпичный дом в западной части Лондона. Одноэтажный дом заменяет старый гараж и сарай, спрятанные за кирпичной стеной на повороте улицы. Дом занимает большую часть доступной площади участка и имеет общую внутреннюю площадь 66 квадратных метров. Его изогнутый план состоит из двух соединённых крыльев, которые повторяют линии застройки домов с обеих сторон.


Пространства между наклонными фасадами и ограждающими стенами были использованы для создания двух частных дворов в передней и задней части дома. Форма Jupp House напоминает гаражи напротив, с неправильной линией крыши, повторяющей формы и углы их фасадов. Для наружной отделки использованы простые материалы, в том числе тёмный кирпич и серый цинк, которые были выбраны для того, чтобы отразить сдержанную обстановку и обеспечить хорошую погодоустойчивость и долговечность. Вестибюль дома находится на стыке двух угловых крыльев. В одном крыле расположены две спальни и ванная комната, с другой стороны — гостиная. Коридор переходит в двухуровневую гостиную и обеденную зону на востоке, которая получает много дневного света от застекленных дверей с обеих сторон и проёмов в деревянной крыше. Две спальни по другую сторону коридора разделены кладовой и ванной комнатой главной спальни. В главной спальне также есть застеклённые двери во всю высоту, ведущие в северный двор. Простая палитра материалов применена во всех интерьерах с белыми стенами и полированными бетонными полами, дополненными столярными изделиями из дубового шпона и латунными скобяными изделиями.













дом
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Можно смело заявлять, что наши завоевывают Голливуд. Об этом рассказал режиссер Александр Молочников, в чьем спектакле Кузнецов собирался принять участие. Но планы поменялись и актер поехал покорять Голливуд и сниматься в третьей части франшизы, которая пересекается со вселенной Гарри Поттера. Правда, какую роль он сыграет – пока загадка. Кузнецов - один из самых одаренных молодых актеров. Он играл в сериале "Содержанки", фильме "Лето" и многих других известных постановках. PS. "Фантастические твари и места их обитания" - это история из вселенной Гарри Поттера, которая происходит задолго до того, как Волан-де-Морт хотел убить маленького мальчика. Сценарий к нему также написала Джоан Роулинг, а фильмы имели большой успех - роль злодея там играл Джонни Депп.
Александр Кузнецов в черном пиджаке

кино новости известные люди александр кузнецов