Нескучные новости на Mudrila.ru

«Для меня всегда правило — тату должна быть очень вкусной и яркой»: работы Дарьи Пироженко (48 фото)

2021-02-16 16:05:20
Дарья Пироженко — тату-мастер из Краснодара. Она работает в NBK Tattoo Collective и бьет максимально сочные картинки, не ограничивая свою фантазию никакими условностями. Эскизы Дарья — ассорти из очень разных стилей, в котором ей всегда удается выдерживать особую яркость и самобытность. Сама она говорит о своем творчестве так:
«Сочность и яркость наверно. Для меня всегда правило — тату должна быть очень вкусной и яркой. Меня всегда удивляет, когда люди мне пишут: «У вас такие яркие работы, но мне бы хотелось чего-то не очень яркого». Я так не могу. Порой мне кажется, что я наверно даже перегибаю, но мне хочется видеть этот мир ярче».

















































тату
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:

Вот так всегда! Обратишься с, казалось бы, уникальным вопросом, а, на самом деле, эта тема волнует еще пару десятков тысяч человек. Поразительно, сколько единомышленников, и сразу становится легче, и ты понимаешь, что не одинок в этом мире, что у людей похожие проблемы и многие задаются тем же извечным вопросом «можно ли удачно кастрировать кота самой?» и «зачем мне холодильник, если я не курю». А вот что, действительно, порадует садистов, себялюбцев и законченных эгоистов, так это осознание того, что на запрос «как мне хреново» нашлось 905 000 таких же страдальцев. Интересно также отметить нездоровый интерес любознательных извращенцев к вопросу о том «что будет, если в унитаз поезда бросить лом», — а ничего не будет, разве, что не детская разборка с сотрудниками железнодорожной службы. Предисловие окончено, смотрим, что больше всего интересует современного человека

Поиск в Google. Прикольные варианты на дурацкие вопросы

Читать далее →


прикольные картинки интересные факты приколы интернет