Нескучные новости на Mudrila.ru

Кэтрин Симард оставила карьеру модели и отправилась снимать красивую природу

2020-10-19 07:05:14
Кэтрин Симард — канадский фотограф-самоучка, не представляющая свою жизнь без путешествий. Бросив работать стилистом и моделью, она уехала из Квебека и провела 4 года, исследуя западную Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Гавайи, Индонезию, Аргентину, Чили и Перу. Кэтрин выкладывала свои путешествия в Instagram и быстро набрала аудиторию. «Очень красиво», — скажет каждый о работах Симард, но иногда бывает очень тяжело.

«Это был, пожалуй, самый невыносимый подъём. Мы стартанули в час и шли около 5 часов. Я думала прекратить восхождение много раз... Я чувствовала, что моя жизнь в опасности: мы передвигались ночью, устали, и можно было легко поскользнуться. Только половина из нас добралась до вершины, и я была счастлива оказаться в их числе», — рассказывает Кэтрин о подъёме на вулкан Ринджани в Индонезии.
Остаться один на один с вершиной для фотографа — это как терапия, которая дает ощущение достижения цели. Своими работами девушка хочет вдохновить людей активнее выходить на природу, чтобы они могли лучше понять, насколько прекрасна наша планета и почему мы должны ее защищать.
Кэтрин предельно честна в своих постах. Она может рассказать о том, как несколько часов шла на нужную точку, а потом поняла, что забыла флешки. Она признается, что ее фотографии сильно обработаны. Своим подписчикам девушка также рассказывает, что перестала заниматься самоцензурой, решила делиться рефлексией и внутренней борьбой. Например, в 2016 году Кэтрин поняла, что ей все равно, как она выглядит и она не хочет оправдывать чьи-то ожидания. Девушка убрала из дома все зеркала: даже когда чистит зубы, она не использует любимый женский атрибут. Отказавшись от макияжа и укладок, она нашла себя, почувствовала себя красивой.
«Пройти 20 километров, не выспаться, взять рюкзак в 20 кг и потом спать в холодной сырой палатке —это кайф для меня»
А в августе 2020 года Кэтрин рассказала в «Инстаграме», что была разбита несколько месяцев и жалела себя. «Жалеть себя — это самая ужасная установка из всех возможных», — уверена девушка. «Инстаграм» Кэтрин — это дневник о красоте, преодолении и честности. Джейн Остин для девчонок в The North Face.























путешествия фотография
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Миллиардер несколько лет назад заказал эту яхту. Последние месяцы Тиньков лечился от онкологического заболевания и пока еще проходит курс восстановления, но динамика положительная. Поэтому у него есть возможность испробовать свои "игрушки" - одна из них яхта. Пока Тиньков будет пользоваться ей сам, но в будущем собираться сдавать за 750 тысяч долларов в неделю. В эту стоимость входит сама яхта, где есть ангары для вертолетов, снегоходы, гидроциклы, подводный аппарат на три пассажира и лодка для дайвинга. С комфортом там разместятся 12 гостей и 24 членов экипажа. Кроме того, имеются джакузи, сауна и парилка, массажный кабинет и тренажерный зал. Яхта может находиться в море 40 дней, при этом развивать скорость до 14,5 узлов (примерно 26,9 км/ч) и ходить на расстояния в 6000 морских миль (11 112 км).
Яхта-ледокол La Datcha Олега Тинькова вид спереди

известные люди технологии яхты