Нескучные новости на Mudrila.ru

В Облучье весь коллектив скорой помощи уволился из-за нежелания вакцинироваться

2021-11-04 15:25:03
В городе Облучье (Еврейская автономная область) 15 сотрудников станции скорой помощи попрощались со своим местом работы. Но их никто не собирался увольнять, ибо врачи ушли по собственному желанию. Причиной стало нежелания вакцинироваться от коронавируса, пишет "Подъем". Медики заявили, что у них и так есть естественный иммунитет, так они регулярно работают в красной зоне. Но приказ есть приказ и весь медперсонал обязан вакцинироваться. С таким положением дел сотрудники скорой не согласились и написали заявления. Главный врач станции скорой помощи сказал изданию, что все сотрудники доработают до 15 ноября.
вакцина

"А дальше — не знаю, как выйти из ситуации. Я как работодатель в любом случае останусь виноватым. Уволю — скорая останется неприкрытой. Оставлю — меня оштрафуют", - сказал главврач.
Тем временем медицинские власти региона заверили людей, что проживающие в этом районе граждане не останутся без оперативной помощи. на территории района задействованы еще четыре бригады скорой, работающие в селах. Им придется заменять выбывших коллег.

еврейская автономная область облучье скорая помощь врачи коронавирус новости вакцинация увольнения
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное: