Нескучные новости на Mudrila.ru

17 смелых девушек, которые показали, как сильно отличается их образ в соцсетях от реальной жизни

2024-01-16 16:06:03
Сложно представить современный мир без социальных сетей. Ещё сложнее представить соцсети без фотографий с изображениями красивой жизни, горячих красоток и мускулистых парней. К сожалению, неокрепшие юные умы охотно верят во всю эту мишуру и желают жить такой же жизнью, но реальность на деле оказывается куда более суровой.

Девушки в ТикТоке решили снять завесу тайны и показали, как же сильно отличается их реальная внешность от того, что они выкладывают в своих аккаунтах. Надеемся, этот полезный тренд немного отрезвит мечтателей и докажет, что все мы самые обычные люди. Да, даже если у тебя миллион подписчиков

















девушки соцсети тогда и сейчас
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Даже у самого провального фильма всегда найдется защитник, который будет доблестно ругаться с напыщенными критиканами и тупыми зеваками, которые не осознали крутизну кинокартины. Вот взять, например, "Золотой компас" 2007-года. Лауреат премии "Оскар" в номинации "Лучшие визуальные эффекты", классный актёрский состав (Николь Кидман, Ева Грин, Дэниел Крейг, Иэн Маккеллен), сюжет вполне интересный. Кто-то скажет, что это вполне годная сказочка для семейного просмотра, не хуже этих ваших "Хроник Нарнии". Но при этом фильм провалился и обанкротил культовую студию New Line Cinema, которую впоследствии выкупили Warner Bros Entertainment. Так или иначе, не будем касаться "вкусовщины", ведь у каждого творческого продукта есть своя фанбаза. Кинобизнес - штука жестокая. Как говорится, ничего личного... Итак, вот какие фильмы обанкротили свои студии из-за громкого провала в прокате.
Остров головорезов (1995)

фейлы кино