Нескучные новости на Mudrila.ru

Как изменились актеры сериала "Во все тяжкие" за 10 лет (13 фото)

2023-11-27 14:25:23
"Во все тяжкие" - это, без преувеличения, культовый сериал! Он получил 137 наград, среди которых 16 "Эмми". Главным героям сериала даже поставили памятник в Альбукерке. Эх, а ведь с момента выхода заключительного пятого сезона прошло уже 10 лет. Давайте поглядим, как за это время изменились актеры.
Брайан Крэнстон — Уолтер Уайт
Брайан Крэнстон — Уолтер Уайт

Анна Ганн — Скайлер Уайт
Анна Ганн — Скайлер Уайт

Аарон Пол — Джесси Пинкман
Аарон Пол — Джесси Пинкман

Дин Норрис — Хэнк Шрейдер
Дин Норрис — Хэнк Шрейдер

Бетси Брандт — Мари Шрейдер
Бетси Брандт — Мари Шрейдер

Эр-Джей Митт — Уолтер «Флинн» Уайт-младший
Эр-Джей Митт — Уолтер «Флинн» Уайт-младший

Джанкарло Эспозито — Густаво «Гус» Фринг
Джанкарло Эспозито — Густаво «Гус» Фринг

Боб Оденкёрк — Сол Гудман
Боб Оденкёрк — Сол Гудман

Джонатан Бэнкс — Майк Эрмантраут
Джонатан Бэнкс — Майк Эрмантраут

Лора Фрейзер — Лидия Родарт-Куэйл
Лора Фрейзер — Лидия Родарт-Куэйл

Джесси Племонс — Тодд Алкист
Джесси Племонс — Тодд Алкист

Кристен Риттер — Джейн Марголис
Кристен Риттер — Джейн Марголис

Лавелл Кроуфорд — Хьюэлл Бабино
Лавелл Кроуфорд — Хьюэлл Бабино

кино известные люди
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Ситком "Папины дочки" был очень популярен. Пожалуй, сюжет сериала был знаком даже тем, кто его толком и не смотрел. Зрители буквально наблюдали, как быстро растут девчонки с каждым новым сезоном. Проект стартовал в 2007 году и снимался до 2013-го. За это время было отснято аж 20 сезонов! А это 410 серий. Казалось бы, что еще можно рассказать о семье Васнецовых? Однако, спустя 10 лет, "Папины дочки" вернулись на СТС. Но уже в обновленном составе. Теперь история будет о новых "дочках", а роль "папы" исполнит тот самый Веник, который женился на девушке-готессе Даше. По сюжету она его бросила, оставив бедного папаню с четырьмя маленькими дочками. Ну что ж, давайте поглядим, кто сыграет новое поколение дочек, и как изменились актеры оригинального сериала.
Веник (Филипп Бледный)

кино известные люди папины дочки
Когда вездесущий Netflix еще не родился, баллом правили латиноамериканские мыльные оперы. Каждая женщина (и многие мужчины тоже) успевала сделать миллион дел до пяти часов вечера, ибо ни в коем случае нельзя пропустить новый выпуск любимого сериала. Планета переставала вращаться и не было на свете такой силы, которая могла бы оторвать ее от экрана телевизора. Ведь Лукас Феррас еще не встретил свою возлюбленную! И одной из таких легендарных мыльных опер был сериал "Клон" - это бразильская теленовелла начала "нулевых" стала настоящим хитом. Сериал длился всего лишь год (что несвойственно мыльным операм, которые могут идти... вечность), но этого времени хватило, чтобы завоевать сердца миллионов. Проект вышел 21 год назад. Давайте поглядим, как изменились актеры и актрисы за это долгое время.
Саид (Далтон Виг)

до и после известные люди кино бразилия
Эх, "Спасатели Малибу". Вы могли не видеть ни единой серии, но его примерный смысл знает каждый. Ну и заставку, конечно же. Атлетичные и красивые, аки греческие боги и богини, все куда-то спешат и бегут по пляжу. И третий пункт - Памела Андерсон! Эта дама в представлении явно не нуждается. И знаете, что? Сериалу-то исполнилось уже... 35 лет. Абсолютно дикая цифра, но тем не менее это так. За все долгие 11 сезонов каст актеров успело измениться полностью. Мы же предлагаем поглядеть, как нынче выглядит именно "золотой состав" легендарного сериала. И проект действительно культовый, ибо "Спасатели" попали в Книгу рекордов Гиннеса как самое просматриваемое шоу за всё время. На пике популярности в 1996 году еженедельная аудитория сериала составила более 1,1 млрд зрителей!
Митч Бьюкеннон — Дэвид Хассельхофф, 71 год

известные люди кино
Безусловно, Голливуд является главным комбинатом про производству звезд мирового масштаба и блокбастеров. Однако не стоит сбрасывать европейский кинематограф со счетов. Их творческий подчерк разительно отличается от подхода их американских коллег. Особенно хочется выделить французское кино, а именно их легкие и непринужденные комедии. Их характерный стиль невозможно спутать с чем-то другим и с первых кадров становится понятно, что мы в течение следующих нескольких часов мы не выключим телевизор. Поколение постарше обязательно вспомнит ряд чудесных комедий с Жаном-Полем Бельмондо, Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром и Жераром Депардьё. Те, кто помоложе обязательно вспомнят знаменитую серию "Такси", "Пришельцев" и "Васаби" с Жаном Рено и "Амели", которая сделала Одри Тату мировой звездой. Ну а фильм 2011 года "1+1" с Франсуа Клюзе и Омаром Си заставил плакать и смеяться весь мир. Итак, мы предлагаем посмотреть, как изменились актеры и актрисы известных французских комедий за эти годы.
Жан Рено

страны известные люди кино