Нескучные новости на Mudrila.ru

Как изменились актеры и актрисы культового бразильского сериала "Клон" (15 фото)

2022-12-08 12:10:18
Когда вездесущий Netflix еще не родился, баллом правили латиноамериканские мыльные оперы. Каждая женщина (и многие мужчины тоже) успевала сделать миллион дел до пяти часов вечера, ибо ни в коем случае нельзя пропустить новый выпуск любимого сериала. Планета переставала вращаться и не было на свете такой силы, которая могла бы оторвать ее от экрана телевизора. Ведь Лукас Феррас еще не встретил свою возлюбленную! И одной из таких легендарных мыльных опер был сериал "Клон" - это бразильская теленовелла начала "нулевых" стала настоящим хитом. Сериал длился всего лишь год (что несвойственно мыльным операм, которые могут идти... вечность), но этого времени хватило, чтобы завоевать сердца миллионов. Проект вышел 21 год назад. Давайте поглядим, как изменились актеры и актрисы за это долгое время.
Напомним, что сюжет строился вокруг отношений между красавицей Жади и ее возлюбленным Лукасом, которым постоянно что-то мешало. Проект затрагивал интересные темы, которые пришлись по душе многим зрителям: особенности мусульманской жизни, запретная любовь, разногласия родителей и детей, а также клонирование. Куда уж без него, верно? Сериал показали более чем в 90 странах, и везде он получил высокие оценки от зрителей. Кстати, а вы смотрели этот сериал?
Саид (Далтон Виг)
Саид (Далтон Виг)

Лукас, Диогу, Лео (Мурилу Бенисиу)
Лукас, Диогу, Лео (Мурилу Бенисиу)

Мурилу Бенисиу — настоящий трудяжка, ведь он умудрился сыграть в сериале сразу три роли — близнецов Феррас и самого клона Лео.
Иветти (Вера Фишер)
Иветти (Вера Фишер)

Жади (Джованна Антонелли)
Жади (Джованна Антонелли)

Латиффа (Летисия Сабателла)
Латиффа (Летисия Сабателла)

Маиза (Даниэла Эскобар)
Маиза (Даниэла Эскобар)

Мохаммед (Антониу Каллони)
Мохаммед (Антониу Каллони)

Хадижа (Карла Диас)
Хадижа (Карла Диас)

Шанди (Марселлy Новаис)
Шанди (Марселлy Новаис)

Назира (Элиане Джардини)
Назира (Элиане Джардини)

Зейн (Лусиану Шафир)
Зейн (Лусиану Шафир)

Мел (Дебора Фалабелла )
Мел (Дебора Фалабелла )

Алисинья (Кристиана Оливейра)
Алисинья (Кристиана Оливейра)

Рания (Нивея Стелманн)
Рания (Нивея Стелманн)

Самира (Стефани Бриту)
Самира (Стефани Бриту)

до и после известные люди кино бразилия
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Безусловно, Голливуд является главным комбинатом про производству звезд мирового масштаба и блокбастеров. Однако не стоит сбрасывать европейский кинематограф со счетов. Их творческий подчерк разительно отличается от подхода их американских коллег. Особенно хочется выделить французское кино, а именно их легкие и непринужденные комедии. Их характерный стиль невозможно спутать с чем-то другим и с первых кадров становится понятно, что мы в течение следующих нескольких часов мы не выключим телевизор. Поколение постарше обязательно вспомнит ряд чудесных комедий с Жаном-Полем Бельмондо, Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром и Жераром Депардьё. Те, кто помоложе обязательно вспомнят знаменитую серию "Такси", "Пришельцев" и "Васаби" с Жаном Рено и "Амели", которая сделала Одри Тату мировой звездой. Ну а фильм 2011 года "1+1" с Франсуа Клюзе и Омаром Си заставил плакать и смеяться весь мир. Итак, мы предлагаем посмотреть, как изменились актеры и актрисы известных французских комедий за эти годы.
Жан Рено

страны известные люди кино
Во многих фильмах "злодейские" роли выглядят довольно банально и особого интересна у зрителя не вызывают. Мол, всех убью, всем отомщу, порабощу галактику. Но есть и исключения, где антагонист выглядит куда более глубоким, сложным и интересным, нежели протагонист. Поэтому многие актеры (особенно те, которые обычно играют хороших парней) воспринимают отрицательных героев, как настоящий профессиональный вызов. А когда над фильмом трудятся талантливые сценаристы и режиссер, то злодейский персонаж захватывает 100% внимания зрителя. И порой актерам удается так мастерски и убедительно сыграть свою роль, что кинокритикам ничего не остается кроме того, как вручить им "Оскара". Давайте узнаем, какие актеры и актрисы, которые получили эту награду за роль антагониста.
Хавьер Бардем в фильме «Старикам тут не место» (2007)

оскар кино известные люди