Нескучные новости на Mudrila.ru

Встречи популярных киногероев, которых сыграли одни и те же актеры (7 фото)

2022-06-22 10:55:10
Художница с ником "helen_morgun" решила нарисовать любопытный проект, в котором она устроила встречи популярных киногероев, сыгранных одними и теми же актерами. Рисунки получились довольно милыми и трогательными. Также они заставляют задуматься о том, сколько ярких образов может передать актер. Давайте посмотрим.
Дэниэл Рэдклифф
Дэниэл Рэдклифф

Мальчик, который выжил. Художница рассказывает, что в случае Дэниэла стоял вопрос, кого же выбрать в пару к Гарри Поттеру. В результате она остановилась на образе Майлза Ли Харриса из комедийного боевика «Пушки Акимбо».
Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо

«Молодой и воодушевленный Джек из «Титаника» и циничный, прожженный Джордан из «Волка с Уолл-стрит». Интересно что бы они сказали друг другу, имея возможность встретиться в реальной жизни. Вряд ли бы они так мирно стояли рядом друг с другом, как на моей работе», — пишет художница.
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Куда же без образа Гермионы из серии фильмов о Гарри Поттере, благодаря которой мы узнала и полюбили Эмму. На этом рисунке мисс Грейнджер встретилась с Белль из фильма «Красавица и чудовище».
Натали Портман
Натали Портман

Художница изобразила Натали в одной из её первых ролей, это, конечно же, Матильда из «Леона». Здесь она оказалась в одном кадре с балериной Ниной Сейерс из «Чёрного лебедя».
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

Здесь в одном кадре оказались сильная и стойкая «Чёрная Вдова» Наташа Романофф и нежная и трепетная Грит из «Девушки с жемчужной серёжкой».
Джонни Депп
Джонни Депп

Вот уж где явно было трудно выбрать, ведь у Джонни много ярких и сумасшедших ролей! А на этом рисунке встретились Эдвард из фильма «Эдвард Руки-ножницы» и Безумный Шляпник из «Алисы в Стране чудес».
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Прекрасную Анджелину художница изобразила в образах Джейн из фильма «Мистер и Миссис Смит» и Тены из «Вечных».

творчество кино известные люди художники
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Обычно мы привыкли к тому, что актеры в одном фильме играют роль своего персонажа только в нескольких этапах жизни: в настоящем и в будущем. Это облегчает задачу, ведь состарить героя намного проще, чем омолодить. Конечно, с сегодняшними технологиями доступна и такая возможность, но эти актеры справились и без этого. Для этих актеров возраст не является проблемой и они смогли убедительно сыграть киногероев, которые по сюжету на много лет младше их самих. Например, Северусу Снейпу в книгах о Гарри Поттере около 30 лет, а Алану Рикману в первой части фильма было 55 лет. Несмотря на это, сейчас сложно представить, чтобы этого героя сыграл какой-либо другой актер, ведь он превосходно вжился в образ и стал одним из самых обожаемых героев всей франшизы.
Актеры, сыгравшие киногероев, которые по сюжету на много лет младше их самих

возраст интересные факты кино известные люди