Нескучные новости на Mudrila.ru

ТОП самых ожидаемых фильмов 2023 года (11 фото)

2022-12-27 16:40:14
В следующем году в свет готовятся выйти весьма интересные проекты, которые уже заинтриговали зрителей. Спойлер: никаких фильмов по комиксов. Неожиданно, правда? В целом уходящий год стал неудачным для супергеройского кино. Но это уже совсем другая история. Нас интересуют самые ожидаемые новинки 2023 года. И можно с уверенностью сказать, что список действительно вышел интригующим и интересным.
Оппенгеймер
Оппенгеймер

Дата выхода: 21 июля.
Новый фильм Кристофера Нолана. На этом пояснение уже можно закончить. Но ещё важно отметить, что новый блокбастер о Роберте Оппенгеймере, создателе атомной бомбы, соберёт вместе таких актёров как Киллиан Мёрфи, Роберт Дауни-младший, Флоренс Пью, Эмили Блант, Гари Олдман, Мэтт Дэймон и Кеннет Брана.
Потенциально лучший фильм следующего года.
Супербратья Марио. Фильм
Супербратья Марио. Фильм

Дата выхода: 24 марта.
На самом деле это мультфильм, но так, наверное, даже лучше. Самый знаменитый строитель-грибник в истории пройдёт все сюжеты серии игр Super Mario в одном полнометражном приключении. Здесь будут и Луиджи, и Боузер, и Принцесса Пич, а также характерные игровые звуки и та самая знаменитая мелодия.
Наполеон
Наполеон

Дата выхода: 14 апреля.
Хоакин Феникс сыграет Наполеона Бонапарта в фильме Ридли Скотта. Намечается эпический размах с множеством батальных сцен. Наконец-то кто-то реализует мечту Стэнли Кубрика.
Элементаль
Элементаль

Дата выхода: 16 июня.
Новый мультфильм студии Pixar, который вновь расскажет нам историю совершенно внезапных персонажей. На этот раз герои — живые воплощения четырёх первостихий: огня, воды, воздуха и земли.
Индиана Джонс и Часы судьбы
Индиана Джонс и Часы судьбы

Дата выхода: 28 июня.
Возвращение Инди спустя 14 лет! 80-летний Харрисон Форд вновь взмахнёт лассо и в пятый раз отправится на поиски приключений. В фильме будут присутствовать флэшбеки, где мы увидим омоложённого Форда (как на кадре). Сам актёр признался, что эта технология даже немного его пугает.
Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть 1
Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть 1

Дата выхода: 14 июля.
Финальную часть приключений Итана Ханта разделили на две части, и вскоре мы увидим первую. Это будут 7-й и 8-й фильмы любимой франшизы Тома Круза, который ради неё даже прыгнул со скалы на мотоцикле.
Барби
Барби

Дата выхода: 21 июля.
Учитывая, что фильм про самую известную в мире детскую куклу сняла Грета Гервиг (автор «Леди Бёрд» и «Маленьких женщин»), нас ждёт недетское трагикомедийное кино. Ну и Марго Робби с Райаном Гослингом также являются отличной приманкой для зрителя.
Дюна: Часть вторая
Дюна: Часть вторая

Дата выхода: 3 ноября.
Первая часть «Дюны» оказалась настолько хороша, что не ждать продолжения невозможно. Фильм особенно выделял масштаб событий, который в продолжении должен только увеличиваться.
Вилли Вонка
Вилли Вонка

Дата выхода: 15 декабря.
Ещё немного Тимоти Шаламе под конец года. Фильм расскажет историю молодого Вонки и покажет, как открывалась его знаменитая фабрика. Одну из ролей в картине сыграет Роуэн Аткинсон.
Убийцы цветочной луны
Убийцы цветочной луны

Приблизительное время выхода: май 2023 года.
Мы ждали его в этом году, но новый фильм Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо и Робертом де Ниро не торопится выходить на экраны. Детектив в декорациях 1920-х годов с агентами ФБР, работающими под прикрытием в индейском поселении Осейджей.
Убийца
Убийца

Приблизительное время выхода: когда-то в 2023 году.
Новый триллер Дэвида Финчера о наёмном убийце, который начинает ощущать раскаяние за свои преступления. В главных ролях снимутся Майкл Фассбендер и Тильда Суинтон. Последняя, по всей видимости, сыграет роль детектива, который идёт по следу совестливого киллера.

кино
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Разговоры о красоте нередко приводят к бурным спорам и даже конфликтам. Для кого-то Наташка из соседнего подъезда будет считаться эталоном божественной красоты. А для других супермодель с идеальными параметрами покажется серой простушкой. Собственно, а что такое идеал красоты? Пожалуй, у каждого человека он свой. Например, известный пластический хирург из Великобритании Джулиан Де Сильва подходит к этому вопросу сугубо с профессиональной точки зрения. Он возглавляет одну из крупнейших клиник косметической и пластической хирургии Лондона. Джулиан решил провести собственное исследование, опираясь на принципы золотого сечения и составить ТОП-10 самых красивых женщин мира.
Известный пластический хирург из Великобритании составил ТОП-10 самых красивых женщин

известные люди красивые фото внешность