Нескучные новости на Mudrila.ru

Как выглядел бы мультик про Айболита, если бы его снимали разные анимационные студии (7 фото)

2023-04-13 10:40:12
Доктор Айболит - известнейший персонаж Корнея Чуковского. Возможно, кто-то скажет, что лечить зубы зверятам шоколадом - это не самая лучшая идея, но кому какая разница? Ведь мультик про доброго доктора вырастил уже не одно поколение. Однако, Доктор Айболит не снискал известности в других странах, ведь там есть свои аналоги, например, Доктор Дулиттл. Но все же, что было, если бы Айболитом заинтерисовались зарубежные анимационные студии? Выяснить это удалось, по традиции, с помощью нейросетей. Давайте посмотрим.
Оригинальный советский Айболит
Оригинальный советский Айболит

Советский мультик «Доктор Айболит» увидел свет в 1984 году благодаря режиссёру Давиду Черкасскому и студии «Киевнаучфильм». Кроме него, в СССР снимались и другие фильмы и мультфильмы по мотивам творчества Корнея Чуковского про доктора, который лечит зверюшек и не только.
А как же будет выглядеть Айболит, сделанный иностранными студиями и от других режиссёров?
Дисней
Дисней

С работами от студии Дисней, пожалуй, знакомы все. Возможно, конкретно тут «рисунок» от нейросети основан на диснеевских мультфильмах 70-х годов.
Пиксар
Пиксар

Cartoon Network
Cartoon Network

В стиле Тима Бёртона
В стиле Тима Бёртона

Студия Гибли
Студия Гибли

Японская анимационная студия Гибли режиссёра Хаяо Миядзаки известна и любима многими благодаря мультфильмам «Унесённые призраками», «Ходячий замок», «Принцесса Мононоке» и десятку других анимационных работ.
В стиле аниме
В стиле аниме

Аниме называют всю японскую мультипликацию и её узнаваемый стиль. Это огромное количество мультсериалов и десятки мультипликационных студий.

кино технологии нейросети мультфильмы айболит
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Эволюция утверждает, что человек произошел от приматов. Об этой теории мы знаем со школьной скамьи, хотя с такой теорией согласны далеко не все. Но не будем разводить дискуссии на этот счет. Давайте лучше пофантазируем, как французский художник XVII века Шарль Лебрён. Он является одним из крупнейших представителей искусства классицизма, основоположником и ведущей фигурой в живописи. Многие его картины хранятся в Лувре. Ещё в 1666 году художник основал французскую академию искусств в Риме, которая действует по сей день. Но сейчас нам интересен его большой проект, под названием Трактат о выражении лица". В нем Шарль представил, как бы выглядел человек, если бы он произошел не от приматов, а от, например.... верблюда или совы. Выглядит круто, но немного жутковато.
Шарль Лебрён

шарль лебрён прошлое животные искусство художики