Нескучные новости на Mudrila.ru

Популярные актеры и актрисы, которые незаметно пропали с экраном (11 фото)

2024-01-11 14:25:20
Уход с большой сцены далеко не всегда сопровождается фееричным прощанием и грандиозной вечеринкой. Многие звезды уходят незаметно, как роса на солнышке. И причины у этого бывают разные. Кого-то сразила болезнь, кто-то просто устал и выгорел, другие решили изменить род деятельности, а есть и те, кто вообще никуда не уходил, а мы просто не заметили их новых работ. Итак, давайте поглядим, кто из популярных актеров и актрис незаметно пропал с экранов.
Ричард Гир
Ричард Гир

Принц на белом коне из «Красотки» (1990) сделал большую паузу в карьере, снявшись в «Состоянии рассудка» и «Ужине» 2017 года, а затем только в 2023 году в романтической комедии «Знакомство родителей».
Вупи Голдберг
Вупи Голдберг

Актриса, которая запомнилась многим своими харизматично-комедийными ролями, а также драматическим фильмом «Цветы лиловые полей» (1985). Начиная с 2000-х в основном работает актрисой озвучки или играет второстепенные роли.
Эмбер Хёрд
Эмбер Хёрд

Из-за долгих и скандальных судебных тяжб с бывшим мужем, Джонни Деппом, после 2021 года, когда вышла «Лига справедливости Зака Снайдера», актриса не появлялась в кино. Одной из самых запоминающихся её ролей — Мера в первом «Аквамене» (2018).
Тим Карри
Тим Карри

Самые известные работы актёра — доктор Фрэнк-эн-Фёртер в фильме «Шоу ужасов Рокки Хоррора» (1975) и Пеннивайз из фильма «Оно» (1990). После 2012 года, когда у Тима случился обширный инсульт, он завершил карьеру актёра.
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Актриса обрела широкую известность после фильма «Влюблённый Шекспир» (1998), за роль в котором получила «Оскар». Новая волна популярности пришла к ней с ролью Пеппер в фильмах Marvel. Гвинет Пэлтроу завершила карьеру в 2019 году, снявшись в картине «Политик».
Мэтт Леблан
Мэтт Леблан

Исполнитель роли Джоуи Триббиани в сериале «Друзья» (1994—2004) блистал в начале 2000-х, но затем был большой перерыв и несколько ролей в 2010-х. Сейчас обладатель «Золотого глобуса» нигде не снимается.
Ева Мендес
Ева Мендес

Американская актриса запомнилась многим по роли в «Двойном форсаже» (2003), а последний раз она снялась в дебютном фильме своего мужа, актёра Райана Гослинга, «Как поймать монстра» (2014). Сейчас Ева полностью посвятила себя семье.
Джо Пеши
Джо Пеши

Пик работы актёра пришёлся на 1990-е («Славные парни», «Один дома»), но сейчас он появляется в кино крайне редко. С 2000-х Джо Пеши снялся всего в трёх фильмах и одном сериале: «Ложное искушение» (2006), «Ранчо любви» (2010), «Ирландец» (2019), «Ничегошеньки» (2023).
Джессика Альба
Джессика Альба

Большая популярность к актрисе пришла благодаря фильмам «Город грехов» (2005) и двум частям «Фантастической четвёрки». И хотя она иногда снимается в кино, основная её деятельность — компания по производству нетоксичных продуктов The Honest Company.
Майкл Джей Фокс
Майкл Джей Фокс

Исполнитель роли Марти Макфлая с 2000-х годов работал только актёром озвучки, так как ещё в 1990-х у него диагностировали болезнь Паркинсона, что помешало продолжить карьеру.
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

Один из самых популярных и высокооплачиваемых актёров Голливуда своего времени, известный по фильмам «Крепкий орешек» (1988) и «Пятый элемент» (1997), к 2022 году вынужден был завершить карьеру из-за стремительно развившейся деменции. Сейчас он находится в окружении своих близких.

известные люди кмнематограф
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Во многих фильмах "злодейские" роли выглядят довольно банально и особого интересна у зрителя не вызывают. Мол, всех убью, всем отомщу, порабощу галактику. Но есть и исключения, где антагонист выглядит куда более глубоким, сложным и интересным, нежели протагонист. Поэтому многие актеры (особенно те, которые обычно играют хороших парней) воспринимают отрицательных героев, как настоящий профессиональный вызов. А когда над фильмом трудятся талантливые сценаристы и режиссер, то злодейский персонаж захватывает 100% внимания зрителя. И порой актерам удается так мастерски и убедительно сыграть свою роль, что кинокритикам ничего не остается кроме того, как вручить им "Оскара". Давайте узнаем, какие актеры и актрисы, которые получили эту награду за роль антагониста.
Хавьер Бардем в фильме «Старикам тут не место» (2007)

оскар кино известные люди
Существует много популярных кинофраншиз, которые насчитывают огромное количество частей. Посмотреть их все - уже задача не из простых, ведь такие сеансы отнимают немало времени. Однако, это лишь полбеды. Это не просто "сиквелы", где каждая новая часть является прямым продолжением. Нынче выходит гигантское количество приквелов и спин-оффов, которые могут легко запутать человека, который решил познакомиться с киновселённой. В итоге народу непонятно, в каком порядке их смотреть надо смотреть. В итоге, вместо просмотра кино, приходится читать "интернеты", чтобы хоть что-то понять. Ведь киноделы не объясняют, что сначала надо смотреть "третью часть", потом "пятую", после нее "первую" и только в конце "вторую", а "четвертую" необязательно. Давайте поглядим, какие популярные кинофраншизы больше всего запутали неподготовленных зрителей.
Трансформеры (2007-2023)

кино
Безусловно, Голливуд является главным комбинатом про производству звезд мирового масштаба и блокбастеров. Однако не стоит сбрасывать европейский кинематограф со счетов. Их творческий подчерк разительно отличается от подхода их американских коллег. Особенно хочется выделить французское кино, а именно их легкие и непринужденные комедии. Их характерный стиль невозможно спутать с чем-то другим и с первых кадров становится понятно, что мы в течение следующих нескольких часов мы не выключим телевизор. Поколение постарше обязательно вспомнит ряд чудесных комедий с Жаном-Полем Бельмондо, Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром и Жераром Депардьё. Те, кто помоложе обязательно вспомнят знаменитую серию "Такси", "Пришельцев" и "Васаби" с Жаном Рено и "Амели", которая сделала Одри Тату мировой звездой. Ну а фильм 2011 года "1+1" с Франсуа Клюзе и Омаром Си заставил плакать и смеяться весь мир. Итак, мы предлагаем посмотреть, как изменились актеры и актрисы известных французских комедий за эти годы.
Жан Рено

страны известные люди кино
Когда вездесущий Netflix еще не родился, баллом правили латиноамериканские мыльные оперы. Каждая женщина (и многие мужчины тоже) успевала сделать миллион дел до пяти часов вечера, ибо ни в коем случае нельзя пропустить новый выпуск любимого сериала. Планета переставала вращаться и не было на свете такой силы, которая могла бы оторвать ее от экрана телевизора. Ведь Лукас Феррас еще не встретил свою возлюбленную! И одной из таких легендарных мыльных опер был сериал "Клон" - это бразильская теленовелла начала "нулевых" стала настоящим хитом. Сериал длился всего лишь год (что несвойственно мыльным операм, которые могут идти... вечность), но этого времени хватило, чтобы завоевать сердца миллионов. Проект вышел 21 год назад. Давайте поглядим, как изменились актеры и актрисы за это долгое время.
Саид (Далтон Виг)

до и после известные люди кино бразилия
Как и чем можно измерить талант актера? Вопрос весьма сложный и интересный. Любовью простого зрителя или признанием кино-эстетов и интеллектуалов? Пожалуй, нет, ибо все не так-то просто. Единогласного признания не бывает. Если из 10 человек, 9 крикнет: "Гениально!", один обязательно возрастит и скажет: "А кто это вообще?". Следовательно, может ли простой зритель и обыватель оценить талант актера, как Станиславский и Немирович-Данченко? Это вряд-ли. Но при этом каждый актер хочет услышать аплодисменты обычных зрителей также сильно, как и завоевать признание, например, экспертов академии BAFTA. Однако, вот в чем мы можем быть уверены! В народе всегда будут конфликтовать и спорить о талантах их любимых артистов. Вот взять, например, недавний опрос цифровой медиа-компании Ranker, которая является крупнейшей базой мнений. Людей попросили назвать актеров и актрис, которые по их мнению, явно переоценены. Результаты вышли интересные. Кое-кто там оказался весьма заслуженно, а некоторые наоборот - несправедливо. А вы как считаете, кого тут не хватает или кого тут быть не должно?
"Народное мнение": актеры и актрисы, талант которых переоценили

известные люди рейтинги кино
Супергеройское кино - штука вечная. Да, сначала они на волне, потом наступает период затишья, а затем и вовсе провал. Но этот поезд будет ехать вечно. А все из-за гибкости жанра. Слыхали о мультивселенных? Это универсальный прием, который позволяет душить один и тот же комикс и делать многочисленные перезапуски, пока он наконец не выстрелит. Например, несчастная "Фантастическая четвертка", которой "фантастически" не везет. У этой франшизы будет очередной шанс уже в 2025 году, где свои силы попробуют новые актеры и новый режиссер. А сколько уже было Бэтменов... тут можно легко сбиться со счета. Но шоу должно продолжаться! Давайте поглядим, какие актеры и актрисы вскоре сыграют в новых фильмах по Marvel и DC.
Педро Паскаль

комиксы супергерои известные люди кино