Нескучные новости на Mudrila.ru

Какого роста были известные советские актеры и актрисы (16 фото)

2023-11-03 14:10:28
Когда наблюдаешь любимых актёров и актрис на экране, то практически невозможно догадаться какой у них рост. Кто-то кажется намного выше, чем он есть на самом деле и наоборот. Например, Людмила Гурченко всегда казалось невероятно миниатюрной, но ее рост - 173 см. Таким образом, она выше, например, Михаила Пуговкина и Александра Демьяненко, которые на экране выглядят вполне высокими мужчинами. Давайте поглядим, какого роста были известные советские актеры и актрисы.
Юрий Яковлев и Валентин Гафт — 187 см
Юрий Яковлев и Валентин Гафт — 187 см

Вячеслав Тихонов и Олег Даль — 185 см
Вячеслав Тихонов и Олег Даль — 185 см

Олег Янковский и Андрей Миронов — 182 см
Олег Янковский и Андрей Миронов — 182 см

Евгений Моргунов и Олег Басилашвили — 181 см
Евгений Моргунов и Олег Басилашвили — 181 см

Наталья Селезнева и Андрей Мягков — 175 см
Наталья Селезнева и Андрей Мягков — 175 см

Леонид Куравлев и Олег Меньшиков — 174 см
Леонид Куравлев и Олег Меньшиков — 174 см

Людмила Гурченко и Татьяна Доронина — 173 см
Людмила Гурченко и Татьяна Доронина — 173 см

Анастасия Вертинская и Вера Алентова — 172 см
Анастасия Вертинская и Вера Алентова — 172 см

Светлана Светличная и Инна Чурикова — 170 см
Светлана Светличная и Инна Чурикова — 170 см

Михаил Пуговкин и Владимир Зельдин — 170 см
Михаил Пуговкин и Владимир Зельдин — 170 см

Нонна Мордюкова и Наталья Андрейченко — 170 см
Нонна Мордюкова и Наталья Андрейченко — 170 см

Савелий Крамаров и Александр Демьяненко — 169 см
Савелий Крамаров и Александр Демьяненко — 169 см

Наталья Гундарева и Наталия Белохвостикова — 168 см
Наталья Гундарева и Наталия Белохвостикова — 168 см

Ирина Муравьева и Светлана Немоляева — 165 см
Ирина Муравьева и Светлана Немоляева — 165 см

Татьяна Догилева и Лев Дуров — 161 см
Татьяна Догилева и Лев Дуров — 161 см

Ирина Мирошниченко и Евгения Симонова — 160 см
Ирина Мирошниченко и Евгения Симонова — 160 см

известные люди кино рост ссср
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
У всех этих, без сомнения, талантливых актрис есть немало отличных ролей, которые принесли им любовь миллионов зрителей и множество престижных кинонаград. Но, увы, от фейлов никто не застрахован. Причин таких провалов может быть много и профессионализм актрис тут совсем не причем. Ведь мы знаем массу амбициозных проектов, где что-то пошло не так. Ведь даже отличный сценарий становится дырявым, под руководством неопытного режиссера. Или же наоборот. Задумка оказывается такой глубокой и сложной, что даже актеры не понимают, чего от них хотят на площадке. В общем, всякое случается. А актерские фейлы редко остаются без внимания и "Золотые малины" сразу же ищут нового владельца. Давайте поглядим, кто из известных актрис была удостоена этой антипремии в последние годы. Отсчет начнем с 2014 года.
Дженнифер Лопес

кино известные люди золотая малина
На сегодняшний день количество детских мультиков просто огромно. А поскольку современные дети живут в эпоху интернета, то даже малыш может взять в ручки планшет и выбрать себе мультфильм по вкусу. Но не смотря на развитие прогресса и изобилие выбора, советские мультики все еще актуальны. На них выросло уже много поколений, включая нынешнее. А все дело в том, что советские мультипликаторы смогли выполнить сложнейшую задачу - создать продукт, который не потеряет своей актуальности даже многие годы спустя и при этом будет нравиться главным критикам - детям. Над созданием этих мультиков трудились настоящие мастера и мэтры своего дела. И огромную роль, конечно же, сыграли легендарные актеры, которые подарили свои голоса героям любимых мультфильмов. Давайте вспомним этих талантливых людей.
Шарик из мультика «Трое из Простоквашино» — Лев Дуров

известные люди дубляж мультфильмы ссср
Многие люди считают, что театр и кино - это практически одинаковые понятия. И там и там есть сцена с актерами, которые лицедействуют по заранее написанной литературе. Мол, разница лишь в мелочах, например: в театральных условностях и движущихся декораций на заднем плане. Тем не менее, это совсем разные сущности, а пьеса и киносценарий являются заметно отличающимися друг от друга видами литературы. И далеко не каждый киноактер сможет проявить себя на театральной сцене. Кино и театр - это два самостоятельных мира в искусстве. Однако, некоторые талантливые режиссеры и сценаристы могут преображать пьесы в киносценарии и снимать на их основе отличные фильмы. Давайте посмотрим на кинокартины, которые изначально были театральными постановками.
Известные фильмы, которые изначально были театральными постановками

известные люди театр
Безусловно, Голливуд является главным комбинатом про производству звезд мирового масштаба и блокбастеров. Однако не стоит сбрасывать европейский кинематограф со счетов. Их творческий подчерк разительно отличается от подхода их американских коллег. Особенно хочется выделить французское кино, а именно их легкие и непринужденные комедии. Их характерный стиль невозможно спутать с чем-то другим и с первых кадров становится понятно, что мы в течение следующих нескольких часов мы не выключим телевизор. Поколение постарше обязательно вспомнит ряд чудесных комедий с Жаном-Полем Бельмондо, Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром и Жераром Депардьё. Те, кто помоложе обязательно вспомнят знаменитую серию "Такси", "Пришельцев" и "Васаби" с Жаном Рено и "Амели", которая сделала Одри Тату мировой звездой. Ну а фильм 2011 года "1+1" с Франсуа Клюзе и Омаром Си заставил плакать и смеяться весь мир. Итак, мы предлагаем посмотреть, как изменились актеры и актрисы известных французских комедий за эти годы.
Жан Рено

страны известные люди кино
Во многих фильмах "злодейские" роли выглядят довольно банально и особого интересна у зрителя не вызывают. Мол, всех убью, всем отомщу, порабощу галактику. Но есть и исключения, где антагонист выглядит куда более глубоким, сложным и интересным, нежели протагонист. Поэтому многие актеры (особенно те, которые обычно играют хороших парней) воспринимают отрицательных героев, как настоящий профессиональный вызов. А когда над фильмом трудятся талантливые сценаристы и режиссер, то злодейский персонаж захватывает 100% внимания зрителя. И порой актерам удается так мастерски и убедительно сыграть свою роль, что кинокритикам ничего не остается кроме того, как вручить им "Оскара". Давайте узнаем, какие актеры и актрисы, которые получили эту награду за роль антагониста.
Хавьер Бардем в фильме «Старикам тут не место» (2007)

оскар кино известные люди
Когда вездесущий Netflix еще не родился, баллом правили латиноамериканские мыльные оперы. Каждая женщина (и многие мужчины тоже) успевала сделать миллион дел до пяти часов вечера, ибо ни в коем случае нельзя пропустить новый выпуск любимого сериала. Планета переставала вращаться и не было на свете такой силы, которая могла бы оторвать ее от экрана телевизора. Ведь Лукас Феррас еще не встретил свою возлюбленную! И одной из таких легендарных мыльных опер был сериал "Клон" - это бразильская теленовелла начала "нулевых" стала настоящим хитом. Сериал длился всего лишь год (что несвойственно мыльным операм, которые могут идти... вечность), но этого времени хватило, чтобы завоевать сердца миллионов. Проект вышел 21 год назад. Давайте поглядим, как изменились актеры и актрисы за это долгое время.
Саид (Далтон Виг)

до и после известные люди кино бразилия
Как и чем можно измерить талант актера? Вопрос весьма сложный и интересный. Любовью простого зрителя или признанием кино-эстетов и интеллектуалов? Пожалуй, нет, ибо все не так-то просто. Единогласного признания не бывает. Если из 10 человек, 9 крикнет: "Гениально!", один обязательно возрастит и скажет: "А кто это вообще?". Следовательно, может ли простой зритель и обыватель оценить талант актера, как Станиславский и Немирович-Данченко? Это вряд-ли. Но при этом каждый актер хочет услышать аплодисменты обычных зрителей также сильно, как и завоевать признание, например, экспертов академии BAFTA. Однако, вот в чем мы можем быть уверены! В народе всегда будут конфликтовать и спорить о талантах их любимых артистов. Вот взять, например, недавний опрос цифровой медиа-компании Ranker, которая является крупнейшей базой мнений. Людей попросили назвать актеров и актрис, которые по их мнению, явно переоценены. Результаты вышли интересные. Кое-кто там оказался весьма заслуженно, а некоторые наоборот - несправедливо. А вы как считаете, кого тут не хватает или кого тут быть не должно?
"Народное мнение": актеры и актрисы, талант которых переоценили

известные люди рейтинги кино
Супергеройское кино - штука вечная. Да, сначала они на волне, потом наступает период затишья, а затем и вовсе провал. Но этот поезд будет ехать вечно. А все из-за гибкости жанра. Слыхали о мультивселенных? Это универсальный прием, который позволяет душить один и тот же комикс и делать многочисленные перезапуски, пока он наконец не выстрелит. Например, несчастная "Фантастическая четвертка", которой "фантастически" не везет. У этой франшизы будет очередной шанс уже в 2025 году, где свои силы попробуют новые актеры и новый режиссер. А сколько уже было Бэтменов... тут можно легко сбиться со счета. Но шоу должно продолжаться! Давайте поглядим, какие актеры и актрисы вскоре сыграют в новых фильмах по Marvel и DC.
Педро Паскаль

комиксы супергерои известные люди кино
Не все актеры могут оставаться на вершине славы и успеха в течение всей своей карьеры. Всего пара неудачный ролей и супер кинозвезда постепенно становится "второсортной". Звучит цинично и даже жесткого но кинобизнес - это суровое местечко. Вот, например, Киану Ривз. У него на счету немало классных (пускай и однообразных) ролей, а благодаря "Матрице" он навсегда остался в памяти зрителей "Избранным Нео".Однако позже последовала целая серия... мягко сказать, не самых удачных фильмов. Актер номинировался на "Золотую малину" целых 8 раз. В итоге даже фанаты стали задумываться о том, действительно ли Киану хороший актер? А потом в 2014 выходит "Джон Уик" и все неудачи Ривза забылись в один миг. Можно сказать, что теперь для молодого поколения он ассоциируется как раз таки не с Нео, а с крутым киллером в стильном и бронированном костюме. Но Киану повезло и ему не пришлось особо менять свой привычный образ "героя боевика". А многим актерам с угасающей славой и репутацией пришлось еще сложнее, ведь им пришлось кардинально поменять амплуа. Давайте поглядим, каким известным актерам удалось "перезапустить" свою карьеру и вновь выйти в ТОПы.
Джон Красински — внезапно оказался хорош в ужастике

кино кинеатограф известные люди