Нескучные новости на Mudrila.ru

В молодости и сегодня: знаменитые актеры и актрисы из Канады (17 фото)

2023-01-19 16:40:20
У многих зрителей есть убеждение, что все эти актеры и актрисы - американцы, ведь они уже давно стали звездами Голливуда. Но в действительности они родились и выросли в соседней стране - Канаде. Предлагаем посмотреть на известных актеров канадского происхождения в молодости и на то, как они изменились за годы своей карьеры.
Джим Керри (61 год)
Джим Керри (61 год)

Актёр в фильме «Чур, моё!» (1984) и на премьере фильма «Соник 2 в кино» в апреле 2022 года.
Брендан Фрейзер (54 года)
Брендан Фрейзер (54 года)

Брендан Фрейзер в фильме «Замороженный калифорниец» (1992) и на вручении премии Critics’ Choice Awards 2023 в января. Кстати, он получил премию как лучший актёр за фильм «Кит». Надеемся, что в этом году он также возьмёт «Оскар» за эту роль.
Рэйчел Макадамс (44 года)
Рэйчел Макадамс (44 года)

Актриса в фильме «Меня зовут Танино» (2002) и на премьере фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» в мае 2022 года.
Райан Гослинг (42 года)
Райан Гослинг (42 года)

Актёр в фильмах «Вспоминая Титанов» (2000) и на премьере фильма «Серый человек» в июле 2022 года.
Райан Рейнольдс (46 лет)
Райан Рейнольдс (46 лет)

Актёр в фильмах «Обыкновенное волшебство» (1993) и на вручении премии People’s Choice Awards в декабре 2022 года.
Эванджелин Лилли (43 года)
Эванджелин Лилли (43 года)

Актриса в первом сезоне сериала «Остаться в живых» (2004) и на церемонии вручения премии Jhpiego Awards Ceremony в декабре 2022 года.
Майкл Джей Фокс (61 год)
Майкл Джей Фокс (61 год)

Актёр в фильме «Полуночное безумие» (1980) и на церемонии Governors Awards в ноябре 2022 года, где он получил почётный «Оскар» — премию имени Джина Хершолта за гуманистические достижения и вклад в борьбу с болезнью Паркинсона.
Сет Роген (40 лет)
Сет Роген (40 лет)

Актёр на съёмках сериала «Хулиганы и ботаны» (1999) и на церемонии вручения Critics Choice Awards в января 2023 года.
Памела Андерсон (55 лет)
Памела Андерсон (55 лет)

Актриса в сериале «Большой ремонт» (1991-1997) и на прогулке в апреле 2022 года.
Майк Майерс (59 лет)
Майк Майерс (59 лет)

Актёр в сериале «Маленький бродяга» (1979) и на премьере документального фильма «Если бы эти стены могли петь» в декабре 2022 года.
Анна Пэкуин (40 лет)
Анна Пэкуин (40 лет)

Актриса в фильме «Пианино» (1993), за который она получила «Оскар» в возрасте 11 лет, и на премьере фильма «Немного света» в октябре 2022 года.
Киану Ривз (58 лет)
Киану Ривз (58 лет)

Актёр в сериале «Ночная жара» (1985) и на ток-шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» в октябре 2022 года.
Керри-Энн Мосс (55 лет)
Керри-Энн Мосс (55 лет)

Актриса в сериале «Тёмное правосудие» (1991-1993) и на премьере фильма «Матрица: Воскрешение» в декабре 2021 года.
Майкл Сера (34 года)
Майкл Сера (34 года)

Актёр в фильме «Меняемся воротами» (1999) и за кулисами телеигры Celebrity Jeopardy! в январе 2023 года.
Финн Вулфард (20 лет)
Финн Вулфард (20 лет)

Актёр в сериале «Сверхъестественное» (2015) и на премьере фильма «Когда ты закончишь спасать мир» в январе 2023 года.
Хейден Кристенсен (41 год)
Хейден Кристенсен (41 год)

Актёр в сериале «Семейные страсти» (1993) и на мероприятии Tokyo Comic Con в ноябре 2022 года.
Коби Смолдерс (40 лет)
Коби Смолдерс (40 лет)

Актриса в сериале «Veritas: В поисках истины» (2003) и на мероприятии Amazon Freevee’s High School House Party в октябре 2022 года.

известные люди до и после кино страны
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Да-да, понимаем, в подобных постах так и хочется написать, что все они тратят триллион долларов в наносекунду, чтобы выглядеть молодо. А от реальной внешности ничего не осталось, ибо пластические хирурги, визажисты и косметологи круглосуточно дежурят возле них, чтобы ни одна морщинка не вылезла. Да, пожалуй, такие замечания имеют место быть, однако, иногда ни деньги, ни уколы красоты не могут одолеть старость. Напротив, все эти средства могут сделать только хуже, превратив и без того симпатичных женщин в надутых, пластилиновых созданий. Но все это явно не относится к героиням этой подборки. Они с достоинством принимают свой возраст и выглядят великолепно. А некоторые из них стали выглядеть еще лучше.
Сальма Хайек

красивые фото возраст внешность известные люди
Безусловно, Голливуд является главным комбинатом про производству звезд мирового масштаба и блокбастеров. Однако не стоит сбрасывать европейский кинематограф со счетов. Их творческий подчерк разительно отличается от подхода их американских коллег. Особенно хочется выделить французское кино, а именно их легкие и непринужденные комедии. Их характерный стиль невозможно спутать с чем-то другим и с первых кадров становится понятно, что мы в течение следующих нескольких часов мы не выключим телевизор. Поколение постарше обязательно вспомнит ряд чудесных комедий с Жаном-Полем Бельмондо, Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром и Жераром Депардьё. Те, кто помоложе обязательно вспомнят знаменитую серию "Такси", "Пришельцев" и "Васаби" с Жаном Рено и "Амели", которая сделала Одри Тату мировой звездой. Ну а фильм 2011 года "1+1" с Франсуа Клюзе и Омаром Си заставил плакать и смеяться весь мир. Итак, мы предлагаем посмотреть, как изменились актеры и актрисы известных французских комедий за эти годы.
Жан Рено

страны известные люди кино
Во многих фильмах "злодейские" роли выглядят довольно банально и особого интересна у зрителя не вызывают. Мол, всех убью, всем отомщу, порабощу галактику. Но есть и исключения, где антагонист выглядит куда более глубоким, сложным и интересным, нежели протагонист. Поэтому многие актеры (особенно те, которые обычно играют хороших парней) воспринимают отрицательных героев, как настоящий профессиональный вызов. А когда над фильмом трудятся талантливые сценаристы и режиссер, то злодейский персонаж захватывает 100% внимания зрителя. И порой актерам удается так мастерски и убедительно сыграть свою роль, что кинокритикам ничего не остается кроме того, как вручить им "Оскара". Давайте узнаем, какие актеры и актрисы, которые получили эту награду за роль антагониста.
Хавьер Бардем в фильме «Старикам тут не место» (2007)

оскар кино известные люди
Когда вездесущий Netflix еще не родился, баллом правили латиноамериканские мыльные оперы. Каждая женщина (и многие мужчины тоже) успевала сделать миллион дел до пяти часов вечера, ибо ни в коем случае нельзя пропустить новый выпуск любимого сериала. Планета переставала вращаться и не было на свете такой силы, которая могла бы оторвать ее от экрана телевизора. Ведь Лукас Феррас еще не встретил свою возлюбленную! И одной из таких легендарных мыльных опер был сериал "Клон" - это бразильская теленовелла начала "нулевых" стала настоящим хитом. Сериал длился всего лишь год (что несвойственно мыльным операм, которые могут идти... вечность), но этого времени хватило, чтобы завоевать сердца миллионов. Проект вышел 21 год назад. Давайте поглядим, как изменились актеры и актрисы за это долгое время.
Саид (Далтон Виг)

до и после известные люди кино бразилия
Большинство фильмов ужаса критики и зрители смело относят в "категорию Б". Собственно, оно и неудивительно. Ужастики почти никогда не снимают авторитетные режиссеры и в них не снимаются мировые звезды кино. Как правило, фильмы ужаса не могут похвастать и большими бюджетами и сборами (за исключением классики по типу "Пилы", Хэллоуина", "Пятницы 13-е" и так далее). Плюс ко всему, ужастики практически никогда не берут престижных кинонаград. Поэтому такие фильмы обычно служат стартом для начинающих актеров, для которых это шанс "засветиться". Но порой бывает так, что признанные звезды кино идут на риск и соглашаются на роль в ужастике. Именно о таких случаях и пойдет речь в нашем посте. Большая часть фильмов оказалась для знаменитых актеров откровенно неудачным экспериментом, однако, есть и весьма интересные проекты.
Джим Керри в фильме «Роковое число 23» (2007)

известные люди кино фильмы ужаса