Нескучные новости на Mudrila.ru

Как выглядели актеры и актрисы, когда были в том же возрасте, что и их киногерои (13 фото)

2022-10-17 13:25:17
Весьма часто актеры играют персонажей, которые по сценарию намного младше их самих. Иногда на эту разницу совсем не обращаешь внимание, а порой это портит впечатление о фильме. А мы предлагаем посмотреть, как на самом деле выглядели актеры и актрисы, когда им было столько же лет, сколько героям, которых они сыграли.
Дженнифер Лоуренс — Китнисс Эвердин, «Голодные игры»
Дженнифер Лоуренс — Китнисс Эвердин, «Голодные игры»

В 1-й части трилогии «Голодные игры» главной героине Китнисс 16 лет. А сыграла ее 21-летняя Дженнифер Лоуренс. Но сделала это так искусно, что зритель на заметил подвоха.
Кейт Уинслет — Марианна Дэшвуд, «Разум и чувства»
Кейт Уинслет — Марианна Дэшвуд, «Разум и чувства»

В одноименной экранизации 1995 года романа Джейн Остин «Разум и чувства» Кейт Уинслет досталась роль средней из сестер Дэшвуд — Марианны. Героине было 16 лет, тогда как самой актрисе было 20 лет.
Кирстен Данст — Мария Антуанетта, «Мария Антуанетта»
Кирстен Данст — Мария Антуанетта, «Мария Антуанетта»

Во время съемок в биографической драме «Мария Антуанетта» Кирстен Данст было 24 года. И тем не менее актриса убедительно сыграла королеву в разные периоды ее жизни, в том числе в подростковом возрасте: в начале фильма зрителю показали 14-летнюю эрцгерцогиню.
Аня Тейлор-Джой — Бет Хармон, «Ход королевы»
Аня Тейлор-Джой — Бет Хармон, «Ход королевы»

В 2020 году на экраны вышел ставший хитом сериал «Ход королевы». В нем показаны детство, подростковые годы и молодость одаренной шахматистки. А сыгравшая главную роль Аня Тейлор-Джой блестяще изобразила героиню как в юном, так и в более зрелом возрасте.
Блейк Лайвли — Серена Селия ван дер Вудсен, «Сплетница»
Блейк Лайвли — Серена Селия ван дер Вудсен, «Сплетница»

Рассказывающий о нью-йоркских школьниках сериал «Сплетница» был так тепло воспринят зрителями, что продержался в эфире целых 6 сезонов. Блейк Лайвли досталась одна из ведущих ролей. На протяжении всего шоу актриса росла вместе со своей героиней, хотя была старше нее на 4 года.
Николь Кидман — Сатин, «Мулен Руж!»
Николь Кидман — Сатин, «Мулен Руж!»

Чарующий мюзикл База Лурмана вышел на экраны в 2001 году. Николь Кидман на тот момент было 33 года, но она успешно справилась с ролью роскошной танцовщицы Сатин, которой должно было быть намного меньше лет.
Сирша Ронан — Кристин Макферсон, «Леди Бёрд»
Сирша Ронан — Кристин Макферсон, «Леди Бёрд»

В центре сюжета комедийной драмы — 17-летняя ученица старшей школы Кристин по прозвищу Леди Бёрд. Когда картина вышла на экраны, Сирше Ронан было 23 года. За свою работу в фильме актриса была номинирована на множество престижных премий, и небольшое несоответствие возраста не помешало этому.
Коул Спраус — Форсайт Пэндлтон Джонс III (Джагхед), «Ривердейл»
Коул Спраус — Форсайт Пэндлтон Джонс III (Джагхед), «Ривердейл»

Коул Спраус начал сниматься в кино еще ребенком. Но прорывным в его карьере стал сериал «Ривердейл». В этой молодежной драме 24-летний актер сыграл 16-летнего подростка Джагхеда.
Роуз Макайвер — Линдси Сэлмон, «Милые кости»
Роуз Макайвер — Линдси Сэлмон, «Милые кости»

Драма «Милые кости» рассказывает о 14-летней девочке, которая стала жертвой маньяка. Главную героиню воплотила на экране Сирша Ронан, а роль ее младшей сестры Линдси досталась Роуз Макайвер, которой на момент съемок был 21 год.
Лили Коллинз — Рози Данн, «С любовью, Рози»
Лили Коллинз — Рози Данн, «С любовью, Рози»

Лили Коллинз также не составило труда перевоплотиться в ученицу старшей школы в комедии «С любовью, Рози». В начале фильма главным героям не больше 18 лет. На момент выхода комедии актрисе было 25, но она выглядела весьма органично в образе школьницы.
Мэтт Деймон — Скотт Торсон, «За канделябрами»
Мэтт Деймон — Скотт Торсон, «За канделябрами»

В биографической драме «За канделябрами» Мэтт Деймон совершил почти невозможное — блестяще перевоплотился в 18-летнего дрессировщика Скотта Торсона, будучи старше героя на 25 лет.
Джулия Робертс — Элизабет Гилберт, «Ешь, молись, люби»
Джулия Робертс — Элизабет Гилберт, «Ешь, молись, люби»

В основу романтической драмы «Ешь, молись, люби» легли мемуары писательницы Элизабет Гилберт. Согласно сюжету, героине, путешествующей по миру, 34 года. А очаровательной Джулии Робертс, воплотившей персонажа на экране, во время съемок было 43 года.
Одри Хепберн — Холли Голайтли, «Завтрак у Тиффани»
Одри Хепберн — Холли Голайтли, «Завтрак у Тиффани»

В центре сюжета романтической комедии «Завтрак у Тиффани» — обаятельная прожигательница жизни 19-летняя Холли Голайтли. А очаровательной Одри Хепберн на момент съемок было слегка за 30.

кино известные люди возраст
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Безусловно, Голливуд является главным комбинатом про производству звезд мирового масштаба и блокбастеров. Однако не стоит сбрасывать европейский кинематограф со счетов. Их творческий подчерк разительно отличается от подхода их американских коллег. Особенно хочется выделить французское кино, а именно их легкие и непринужденные комедии. Их характерный стиль невозможно спутать с чем-то другим и с первых кадров становится понятно, что мы в течение следующих нескольких часов мы не выключим телевизор. Поколение постарше обязательно вспомнит ряд чудесных комедий с Жаном-Полем Бельмондо, Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром и Жераром Депардьё. Те, кто помоложе обязательно вспомнят знаменитую серию "Такси", "Пришельцев" и "Васаби" с Жаном Рено и "Амели", которая сделала Одри Тату мировой звездой. Ну а фильм 2011 года "1+1" с Франсуа Клюзе и Омаром Си заставил плакать и смеяться весь мир. Итак, мы предлагаем посмотреть, как изменились актеры и актрисы известных французских комедий за эти годы.
Жан Рено

страны известные люди кино
Во многих фильмах "злодейские" роли выглядят довольно банально и особого интересна у зрителя не вызывают. Мол, всех убью, всем отомщу, порабощу галактику. Но есть и исключения, где антагонист выглядит куда более глубоким, сложным и интересным, нежели протагонист. Поэтому многие актеры (особенно те, которые обычно играют хороших парней) воспринимают отрицательных героев, как настоящий профессиональный вызов. А когда над фильмом трудятся талантливые сценаристы и режиссер, то злодейский персонаж захватывает 100% внимания зрителя. И порой актерам удается так мастерски и убедительно сыграть свою роль, что кинокритикам ничего не остается кроме того, как вручить им "Оскара". Давайте узнаем, какие актеры и актрисы, которые получили эту награду за роль антагониста.
Хавьер Бардем в фильме «Старикам тут не место» (2007)

оскар кино известные люди