Нескучные новости на Mudrila.ru

Фильмы, в которых знаменитые советские актёры перевоплощались до неузнаваемости (12 фото)

2022-02-14 09:25:19
В СССР было снято множество замечательных фильмов, где снялись актеры, многие из которых стали для нас как родные. Почти всем этим кинолентам же за полвека. Однако, уже тогда гримёры умели удивлять и мастерски перевоплощать лица актеров так, что их практически не узнать. Многие из них запомнились зрителям в своем привычном амплуа, но при помощи грима и актерского мастерства, они превратились в других людей.
Георгий Вицин
Георгий Вицин

Неузнаваем в фильме «Максим Перепелица» (1956).
Олег Табаков
Олег Табаков

Неузнаваем в роли мисс Юфимии Эндрю из фильма «Мэри Поппинс, до свидания» (1983).
Леонид Куравлёв
Леонид Куравлёв

Неузнаваем в фильме «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо» (1972).
Александр Збруев
Александр Збруев

Неузнаваем в роли Иосифа Сталина в фильме «Ближний круг» (1991).
Людмила Гурченко
Людмила Гурченко

Неузнаваема в фильме «Женитьба Бальзаминова» (1964).
Борислав Брондуков
Борислав Брондуков

Неузнаваем в роли Николая II в фильме «Семья Коцюбинских» (1970).
Олег Янковский
Олег Янковский

Неузнаваем в фильме «Убить дракона» (1988).
Василий Ливанов
Василий Ливанов

Неузнаваем в роли Феликса Дзержинского в фильме «Синяя тетрадь» (1964).
Инна Чурикова
Инна Чурикова

Неузнаваема в фильме «Морозко» (1964).
Анатолий Папанов
Анатолий Папанов

Неузнаваем в фильме «Любовь Яровая» (1970).
Юрий Яковлев
Юрий Яковлев

Неузнаваем молодым в фильме «Идиот» (1958).
Андрей Мягков
Андрей Мягков

Неузнаваем в фильме «Братья Карамазовы» (1968).

кино ностальгия грим ссср известные люди
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Знакомьтесь, это 26-летняя модель и известная в Австралии блогер Эмбер Люк. Несмотря на юный возраст, девушка успела сделать себе больше сотни татуировок. На ее коже буквально не осталось свободных мест - "забито" 98% кожи. И, кстати, татуировками барышня не ограничилась. Она растянула тоннели в ушах и сделала "змеиный" язык, также дело не обошлось без огромного количества пирсинга во всевозможных местах. А на десерт Эмбер увеличила себе грудь, вколола немного ботокса и филлеров гиалуроновой кислоты в свое лицо. В данном случае возникает вполне резонный вопрос: "Господи, ну зачем это?". Блогерша решила открыть душу и поведать, зачем она изменила себя до неузнаваемости.
Эмбер Люк

девушки тату пирсинг модели фрики соцсети страны
Порой в нашей жизни наступает такой переломный момент, когда хочется просто все бросить и начать все сначала. Возникает желание изменить все планету. И, как говорится, если хочешь изменить мир, то начни с себя. Многим людям достаточно просто поменять свой имидж. Кто-то меняет прическу и цвет волос. Другие делают пару новых тату или несколько пирсингов. Есть те, кто безвылазно качается в спортзале, чтобы выточить "новую внешность". А кому-то достаточно прочитать мотивационную книгу по развитию. Однако, некоторым людям этого мало. Они стремятся к быстрой и кардинальной трансформации. Обычно, такой порыв кончается парой пластических операций, но... и этого может не хватить. Герои этой подборки трансформировали себя до неузнаваемости. Они воплотили свои самые сокровенные и безумные фантазии.
"Пришельцы, эльфы и вампиры": люди, которые трансформировали себя до неузнаваемости

внешность чудаки фрики
Сегодня "магия кино" практически полностью переехала в "компьютер". Технологии позволяют "нарисовать" в современных фильма все что угодно, и это будет выглядеть невероятно зрелищно и реалистично. Но раньше кинематографистам приходилось выкручиваться и проявлять смекалку. Например, для создания больших сооружений создавались миниатюрные копии. Стоит признать, что миниатюры имеют некоторое преимущество перед компьютерной анимацией, так как они все же являются реальными объектами, что заметно в кадре. Их можно поджигать, взрывать и эпично разрушать, что будет выглядеть куда реалистичнее, чем использование полностью компьютерных моделей. Поэтому такой прием применяется даже в современных фильмах. Итак, давайте посмотрим в каких известных фильмах использовали этот хитрый визуальный прием.
Фильмы, в которых для создания больших сооружений использовали миниатюры копии

интересные факты декорации технологии кино