Нескучные новости на Mudrila.ru

Знаменитые актеры признались, в каких фильмах они сняли исключительно ради денег (10 фото)

2024-01-19 13:55:19
Давайте по-честному, что для человека самое главное при поиске работы? Творческая реализация и "дружный" коллектив? Нет, конечно же. Зарплата! Деньги-деньги-денежки - это самый главный мотиватор, который заставляет нас вставать рано утром и ковылять на работу. Однако, если человек посвятил жизнь искусству, то это уже другой разговор. Естественно, каждый творец хочет получить плату за свое творчество, но это необязательно должны быть деньги. Признание таланта! Вот, где главная валюта. Тоже самое можно сказать и про актеров. Да, кинозвезды получают очень большие деньги, но будь они бездарями, то... вряд ли бы их вообще приглашали сниматься. Поэтому знаменитые актеры имеют возможность самим выбирать проекты, в которых они могут развивать киноискусство и оттачивать свое мастерство. Но... были у них и такие коммерческие проекты, в которых они играли вполсилы исключительно ради денежек. И давайте похвалим их за честность, так как они сами в этом сознались.
Алек Гиннесс
Алек Гиннесс

Исключительно ради денег снялся в оригинальной трилогии «Звёздных войн».
Помимо денег, которые должны обеспечить мне комфорт в течение года, я сожалею, что взялся за фильм. Мне они нравятся, но это не актёрская работа.
Гленн Клоуз
Гленн Клоуз

Так актриса прокомментировала своё появление в фильме «Стражи галактики» (2014):
Этим летом я снялась в двух независимых фильмах, и у меня был настоящий бал с фантастическими актёрами, но в августе я собираюсь сниматься в продолжении комиксов Marvel и стану главой полиции галактики…
Я делаю это, потому что это позволит мне сниматься в других фильмах, которые мне действительно нравятся, и, надеюсь, я отлично проведу время.
Джеки Чан
Джеки Чан

Ради денег снялся в фильме «Час пик» (1998).
У меня есть причины сниматься в каждом фильме, мне есть что сказать. Кроме «Часа пик». Там не было особой причины, вы просто даёте мне деньги, и я в деле. Мне не нравится «Час пик», но по иронии судьбы он был очень успешен в США и Европе.
Харрисон Форд
Харрисон Форд

Даже без его высказываний, всем было понятно, что актёр снялся в фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы» (2015) исключительно ради денег. Но и высказывание тоже есть, довольно лаконичное. На шоу Джимми Фэллона ведущий спросил, испытывал ли Форд какие-то эмоции, надевая фирменный наряд Хана Соло, и Харрисон честно ответи:
Нет, мне просто заплатили.
Бен Аффлек
Бен Аффлек

Честно сказал в интервью, что причина, по которой он снялся в фильме «Час расплаты» (2003), озвучена в самом названии фильма (в оригинале «Paycheck»).
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В своих мемуарах 1992 года британский актёр написал, что снялся в фильме «Челюсти 4: Месть» (1987) ради денег. За неделю работы он получил полтора миллиона долларов.
Я никогда не смотрел этот фильм, но, судя по всему, он был ужасен. Однако я видел дом, который построил, и он потрясающий.
Отметим, что Стивен Спилберг уже не имел к этому фильму никакого отношения, и четвёртая часть (как и третья) действительно имеет катастрофические оценки.
Гэри Олдман
Гэри Олдман

Честно ответил, почему мы можем увидеть его в ремейке «Робокопа» 2014 года:
Почему я в этом фильме? Деньги. Я во власти того, что делает индустрия, и того, какая её часть проходит через мою дверь
Эдди Мёрфи
Эдди Мёрфи

Так прокомментировал своё участие в фильме «Лучшая защита» (1984):
Paramount были полны решимости пригласить меня в фильм. В конце концов они вернулись с предложением — миллион долларов за работу примерно на пару недель. Теперь я хочу, чтобы вы сказали мне, какой 22-летний парень откажется от миллиона долларов за две недели работы?
Джереми Айронс
Джереми Айронс

Описал своё участие в фильме «Подземелье драконов» (2000) следующими словами, сославшись на историю другого актёра из этой подборки:
Я только что купил замок! Мне пришлось как-то за него заплатить. Как и Алеку Гиннессу в «Звёздных войнах», мне пришлось придать проекту некоторую серьёзность.
Морган Фримен
Морган Фримен

Когда актёра спросили, что привлекло его в фильме «Падение Лондона» (2016), Фримен пропел строчку из песни «For the Love of Money», которая звучит так:
Money money money

деньги кино известные люди
Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:

Еще интересное:
Сегодня можно снять фильм, где всех актеров заменят нейросети, а никто даже не заметит подвоха. Пожалуй, все согласятся, что эти технологии сейчас развиваются с такой скоростью, что даже страшно. Удивительно, но всего лишь 5 лет назад никто толком и не слышал о нейросетях. А они бы очень пригодились в кинематографе. Увы, порой бывает так, что актеры уходят из жизни в период съемок фильма и не успевают закончить свои сцены. Поэтому многим режиссерам приходилось "воскрешать" их с помощью компьютерной графики, поскольку заменить их дублерами было невозможно. К слову, такие приемы применялись даже в 70-х годах! Итак, давайте поглядим, в каких фильмах актеры появлялись в фильмах не сами, а при помощи цифровых технологий.
Случаи в кино, когда актеры появлялись в фильмах не сами, а при помощи цифровых технологий

известные люди кино технологии компьютерная графика
Супергеройское кино - штука вечная. Да, сначала они на волне, потом наступает период затишья, а затем и вовсе провал. Но этот поезд будет ехать вечно. А все из-за гибкости жанра. Слыхали о мультивселенных? Это универсальный прием, который позволяет душить один и тот же комикс и делать многочисленные перезапуски, пока он наконец не выстрелит. Например, несчастная "Фантастическая четвертка", которой "фантастически" не везет. У этой франшизы будет очередной шанс уже в 2025 году, где свои силы попробуют новые актеры и новый режиссер. А сколько уже было Бэтменов... тут можно легко сбиться со счета. Но шоу должно продолжаться! Давайте поглядим, какие актеры и актрисы вскоре сыграют в новых фильмах по Marvel и DC.
Педро Паскаль

комиксы супергерои известные люди кино
Большинство фильмов ужаса критики и зрители смело относят в "категорию Б". Собственно, оно и неудивительно. Ужастики почти никогда не снимают авторитетные режиссеры и в них не снимаются мировые звезды кино. Как правило, фильмы ужаса не могут похвастать и большими бюджетами и сборами (за исключением классики по типу "Пилы", Хэллоуина", "Пятницы 13-е" и так далее). Плюс ко всему, ужастики практически никогда не берут престижных кинонаград. Поэтому такие фильмы обычно служат стартом для начинающих актеров, для которых это шанс "засветиться". Но порой бывает так, что признанные звезды кино идут на риск и соглашаются на роль в ужастике. Именно о таких случаях и пойдет речь в нашем посте. Большая часть фильмов оказалась для знаменитых актеров откровенно неудачным экспериментом, однако, есть и весьма интересные проекты.
Джим Керри в фильме «Роковое число 23» (2007)

известные люди кино фильмы ужаса